Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ atma 21.08.13 09:39
Ox, уважаемый, я не уверен, о чём вы говорите... Ваш поток сознания логические операторы моего разума интерпретируют как мелкий ручей, обладающий иллюзией глубины. Но может всё дело в двухмерности (пользуясь вашими понятиями) моего мозга, который настроен работать с огрниченным количеством значений независиммой переменной. А в ваших предложениях любое существительное или глагол принимают такие абстрактные значения независимой переменной, что мой мозг интерпретирует значение зависимой переменной как белый шум. Есть много людей, которые пытались и пытаются расширить мерность своего мозга на пару порядков с помощью психотропных веществ, но всё это ведет в никуда ибо софт их оптимирован работать лишь с двумерным сервером. И все их попытки - это попытки поставить Windows 95 на восьмиядерный комп. А вам никаких наркотиков даже и не
надо. У вас 64-битный софт на восьмиядерном сервере... то есть это вам так кажется. Но дело в том, что с точки зрения моего двухмерного мозга, мне видится ваш суперсервер как тот же Windows 95, только с багами в логических триггерах. Видите ли, когда input на вашем сервере: "достоверная информация о йоге на весах", а output "фильм в интернете", то мои логические триггеры интерпритируют ваш результат как "недопустимая операция". Ладно, теперь перестану придуряться...
1. Про статистику, которую подделал сам - это весьмы расспространённое попсовое убеждение, для тех, кто о ней понятия не имеет. Это как ваше убеждение насчёт йога на весах, показанного в интернете. 2. бывает качественная статистика и некачественнаял 3. Черчиль, а тем более ваш неизвестный писатель явно не авторитет в статистик. Или математики у него плохие были или он сам чего-то недогонял.
2. Протухшая тушонка - ну чтож, всегда можно правду назать ложью, особенно если не нужно обеременять себя докозательствами.
3. Честно говоря, хрен его знает, чего такое сила магнита в вашей интерпретации....
1. Про статистику, которую подделал сам - это весьмы расспространённое попсовое убеждение, для тех, кто о ней понятия не имеет. Это как ваше убеждение насчёт йога на весах, показанного в интернете. 2. бывает качественная статистика и некачественнаял 3. Черчиль, а тем более ваш неизвестный писатель явно не авторитет в статистик. Или математики у него плохие были или он сам чего-то недогонял.
2. Протухшая тушонка - ну чтож, всегда можно правду назать ложью, особенно если не нужно обеременять себя докозательствами.
3. Честно говоря, хрен его знает, чего такое сила магнита в вашей интерпретации....