Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ El misterio` 20.08.13 21:47
В ответ на:
Откуда эта мысль? Планшет никогда меня не подводил, почему вдруг так подумала?
Откуда эта мысль? Планшет никогда меня не подводил, почему вдруг так подумала?
1. По двум причинам
во-первых вы достаточно образованный человек и можете оценить надежность приборов. Эта информация (о надежности) постоянно муссируется в СМИ и даже незаметно для себя вы анализируете возможную сферу использования приборов. Тапример проскочила инфа на форуме о том, что народ жалуется на выход из строя планшетов. При прочтении вы не придали значения этой инфе, а при сборах в горы ваше подсознание выдало этот анализ, потому что ситуация подходящая. Дайте челу планшет и убедите его, что он АБСОЛЮТНО безотказный. Абсолютно. И никаких внутренних голосов у чела никогда возникать не будет. И никакой внутренний голос ему ничего не подскажет, несмотря на то, что в действительности прибор дефектный.
во-вторых если бы прибор не сломался, вы бы о внутреннем предупреждении и не вспомнили

В ответ на:
Да отличились бы...
Не знаю как другие, да мне это и не интересно
Да отличились бы...
Не знаю как другие, да мне это и не интересно
Заметьте, вы не знаете и не интересуетесь, но уверены.

В ответ на:
А у меня интуиция на Жизнь, что собственно может быть у каждого.
А у меня интуиция на Жизнь, что собственно может быть у каждого.
И тут вы не правы. Нет интуиции на жизнь у человека, выросшего в монастыре (или под жесткой опекой родителей) и только что получившего волю.
В ответ на:
Я сама по себе ничего бы не смогла, как и каждый из нас.
Мы пользуемся знаниями, опытом других людей и даже не замечаем этого, приписывая все себе.
Я сама по себе ничего бы не смогла, как и каждый из нас.
Мы пользуемся знаниями, опытом других людей и даже не замечаем этого, приписывая все себе.
Вы копаете в сторону. Я имел в виду просто отсутствие мистической помощи.