русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бог Всемогущий ?

21.08.13 09:30
Re: Бог Всемогущий ?

El misterio` коренной житель
El misterio`
Если Вы считаете, что генномодефицированные продукты для детей, это нормально, то в общем и говорить дальше не о чем.
В ответ на:
Качественные продукты невозможно купить?! Вам не нравятся удобрения, пестициды, овощи и фрукты зимой? Предлагаете отказаться???

Мне нравятся фрукты и овощи без наличия в них вредных для здоровья человека составляющих.
А уж как кто решает эту задачу, это личное дело каждого. Вот он, этот каждый и в ответе за свое здоровье и за здоровье своих детей, а не Бог.
Предложений у меня никаких для Вас не будет. А вот для себя у меня намечен четкий маршрут. И для меня, и для моих детей по сохранению здоровья.
Если Вас эта тема волнует, ищите информацию сами, ведь это Ваша жизнь.
Но судя по тону задаваемых вопросов, не волнует, поэтому живите, как хотите.
В ответ на:
Воду качественную купить невозможно? 780 миллионов людей по всему миру (UNICEF 2012) без доступа к качественной воде (15 лет назад было больше миллиарда при меньшем населении Земли). Если вы не принадлежите к этим 780 миллионам, то какие конкретно у вас претензии к питьевой воде (и в каком государстве)?

Что касается воды, то здесь вообще мало кто разбирается. Между тем, чтобы вода была на пользу, а не во вред, нужны серьезные знания, потому что вода воде рознь.
Да, я не принадлежу к тем, кто бездумно пьет любую воду, которая продается.
Не уверена, что надо говорить о какой-то конкретной стране, потому что больных предостаточно и в Германии, и в Америке...
В ответ на:
Про детские сады: не знаю, что вы конкретно имеете ввиду, но у меня сопутствующий вопрос: В школу тоже лучше не отдавать?

В школу уже приходит большой процент больных детей.
Школьное питание, например, в России ,меня точно не устраивает. Да и качество знаний тоже.
В ответ на:
Ах да, и ещё один интерессный вопрос: Если "сейчас" политика направленна на уничтожение людей, то каким образом вы обьясните увелечение продолжительности жизни и понижение детской смертности за последние 100 лет в Европе, Северной Америке, Австралии, Китае, частей Африки и южной Америки??? И под словом "сейчас" какой именно промежуток времени имеется ввиду? Жду ответа.

Сейчас, это то, что я вижу сейчас.
Продолжительность жизни говорите...как может увеличиться продолжительность жизни, если у детей дошкольного и школьного возраста уже хронические заболевания.
Меня не интересует статистика СМИ, я говорю только о том, что вижу и что знаю.
В ответ на:
Я с удовольствием прочитаю ваши ответы, охотно с сылками. Пожалуйста, попытайтесь привести к каждому моему вопросу чёткие аргументы, а то опять начнутся пространные обьяснение, типа "а неужели это и так не ясно???" А потом сравним наши способности к критическому анализу информации. Спасибо!

Вам надо разжевать и в рот положить, да еще и проглотить помочь?
Если Вас это действительно интересует, потрудитесь выяснить интересующие вопросы самостоятельно.
И от того, как Вы подойдете к поиску ответов, зависит Ваша жизнь. Удачи.

Sprung zu