русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бог Всемогущий ?

21.08.13 00:13
Re: Бог Всемогущий ?

DoktorParanoia завсегдатай
DoktorParanoia
in Antwort El misterio` 20.08.13 10:33, Zuletzt geändert 21.08.13 01:59 (DoktorParanoia)
:-) Во первых строках своего письма хочу сообщить вам, что я с огрмным интерессом прочитаю про хотя бы один случай массового отравления трансгенными продуктами в мире, скажем за последние 20 лет (срок достаточный, чтоб негативные эффекты проявились). Только пожалуйста не преводите мне ссылки из Аргументов и Фактов. Чего-нибудь посерьёзнее пожалуйста. Жду с нетерпением и спасибо!
Качественные продукты невозможно купить?! Вам не нравятся удобрения, пестициды, овощи и фрукты зимой? Предлагаете отказаться??? С огромным интерессом выслушаю ваши предложения, которые позволят не заморить голодной смертью пару миллиардов людей! Соблаговолите пожалуйста чётко ответить и на этот вопрос!
Воду качественную купить невозможно? 780 миллионов людей по всему миру (UNICEF 2012) без доступа к качественной воде (15 лет назад было больше миллиарда при меньшем населении Земли). Если вы не принадлежите к этим 780 миллионам, то какие конкретно у вас претензии к питьевой воде (и в каком государстве)? С огрмным нетерпением жду вашего ответа и на этот вопрос.
Про детские сады: не знаю, что вы конкретно имеете ввиду, но у меня сопутствующий вопрос: В школу тоже лучше не отдавать?
Ах да, и ещё один интерессный вопрос: Если "сейчас" политика направленна на уничтожение людей, то каким образом вы обьясните увелечение продолжительности жизни и понижение детской смертности за последние 100 лет в Европе, Северной Америке, Австралии, Китае, частей Африки и южной Америки??? И под словом "сейчас" какой именно промежуток времени имеется ввиду? Жду ответа.
Как сочетается высокая продолжительность жизни скажем в западной Европе с "некачественными" продуктами питания, пестицидами, "некачественной" водой и генной техникой? Жду ответа.
Я с удовольствием прочитаю ваши ответы, охотно с сылками. Пожалуйста, попытайтесь привести к каждому моему вопросу чёткие аргументы, а то опять начнутся пространные обьяснение, типа "а неужели это и так не ясно???" А потом сравним наши способности к критическому анализу информации. Спасибо!

Sprung zu