Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 20.08.13 21:22, Zuletzt geändert 20.08.13 22:46 (regrem)
В ответ на:
Христианам лучше придерживаться совета Святых отцов говоривших: "Если только можете не просите у Бога ничего".
tabar
- - - -
А как быть с этим: "В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Христианам лучше придерживаться совета Святых отцов говоривших: "Если только можете не просите у Бога ничего".

- - - -
А как быть с этим: "В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7—8) сказано (рус. пер.): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Я согласен с

Я уже высказывался на эту тему.: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24710889&Board=religion
Что касается вашего ответа к нему:
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Ну а как бы Иисус Христос говорил бы своим ещё не окрепшим ученикам.
Да. Он говорил, просите у Бога, молитесь ему. Он начинал с этого - иначе никак нельзя было! ...
И пришло время, когда Он говорил им уже совсем по-другому, точнее, открыто:
Глава 14 от Иоанна
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
...
Вот к кому надо обращаться с просьбами, если ты христианин.
И вообще всё через Иисуса Христа!