Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort El misterio` 20.08.13 09:55
В ответ на:
Попробуйте перейти к более прямым просьбам, таким, что бы полностью исключить ваше самостоятельное участие.
Вы считаете, что мы пришли на Землю, чтобы жить на всем готовом?
Попробуйте перейти к более прямым просьбам, таким, что бы полностью исключить ваше самостоятельное участие.
Вы считаете, что мы пришли на Землю, чтобы жить на всем готовом?
Нет конечно, об этом и речи нет. Речь идет о том, что бы получить ответ. Ваши дети у вас что то спрашивают? И вы всегда, когда хотите отказать, просто их игнорируете? А когда удовлетворяете их просьбу, делаете так, что бы они ни за что не догадались, кто это сделал?
Речь идет о том, что бы случилось, если бы вы не попросили. Отличались бы результаты? Трудолюбие, мозги и деятельность оставим те же. А вот просьбы к Богу исключим. Изменится результат? Можно ли это на примере других людей(например атеистов) проследить?
В
ответ на:
а нашим внутренним голосом, интуицией.
а нашим внутренним голосом, интуицией.
Неа, это мой личный внутренний голос, это моя интуиция. Эти вещи зависят от конкретных персон и у всех функционируют по разному. И к тому же тренируются и вовсе не молитвами. У спец.агента интуиция на пули, у биржевого игрока на ценные бумаги. Сколько бы спец.агент не молился и у Бога не спрашивал, оптимальный курс пакета ценных бумаг внутренний голос ему не скажет
В ответ на:
Одним все, а другим ничего...зависит от самих людей
Одним все, а другим ничего...зависит от самих людей
О!
В ответ на:
Если просьба диссонансная, человек не может получить желаемое, как бы ни просил.
А если гармоничная, то обязательно будет дан путь, по которому надо пройти САМОМУ.
Если просьба диссонансная, человек не может получить желаемое, как бы ни просил.
А если гармоничная, то обязательно будет дан путь, по которому надо пройти САМОМУ.
А просьба является гармоничной, если к ней УЖЕ есть путь. Не будет дан, а уже есть. В противном случае просьба считается диссонансной

В ответ на:
Если же я не разобралась в себе, то вместо получения желаемого получаю трудности, которые помогают мне определиться.
Если же я не разобралась в себе, то вместо получения желаемого получаю трудности, которые помогают мне определиться.
Заметьте, вы разобрались, вы преодолели, вы организовали. Но в конце речетативом "настало лето, спасибо