Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 20.08.13 02:17
В ответ на:
Вот читаю я вас и поражаюсь! Детскую онкологию тоже Бог придумал? Шизофрению, деменцию, синдром дауна? Типа чтобы научить родителей, больных детей, их соседок по даче и умственно отсталых чему-то, чего вы сами назвать не можете... Это всё придумал Бог? Это вы называете Божественной мудростью, родительской заботой и т.д.?! Вы не пробовали как-то критически относится к своим идеям? Вам не кажется, что вы выдамали себе персонального Бога, которого надуваете своими желаниями?
Вот читаю я вас и поражаюсь! Детскую онкологию тоже Бог придумал? Шизофрению, деменцию, синдром дауна? Типа чтобы научить родителей, больных детей, их соседок по даче и умственно отсталых чему-то, чего вы сами назвать не можете... Это всё придумал Бог? Это вы называете Божественной мудростью, родительской заботой и т.д.?! Вы не пробовали как-то критически относится к своим идеям? Вам не кажется, что вы выдамали себе персонального Бога, которого надуваете своими желаниями?
Конечно, читая мои слова, можно поражаться. А если подумать?....
Почему Бог, все это "заслуга" самих людей. Не думали об этом?
Разве это не человек делает все для ухудшения экологических факторов?
Разве не человек, думая о заработке денег (бизнес) не щадит даже детей?
Например, в детском питании на 90% применяются генномодифицированные компоненты.
Уже практически невозможно (надо очень постараться) купить качественные продукты, воду.
Вот она причина, а не Бог.
Что ели, пили и что делали будущие родители?
Чем они кормили ребенка с рождения?
Сейчас политика направлена на уничтожение человека с самого его рождения...и это не Бог, это сам человек.
Чтобы воспитать здорового ребенка надо очень много знать. Надо свое здоровье научиться поддерживать, а затем с рождения давать детям только полезное.
А для этого надо много знать, многое понимать и совершать определенные действия.
Все контролировать начиная с детского сада, а еще лучше вообще не обдавать детей в д/сад.
Я знаю людей, которые грамотными действиями смогли восстановить здоровье детей, которые родились не совсем здоровыми.
И знаю таких, у которых дети родились здоровыми, но они погубили их организм, потому что не хотели задумываться чем кормят их и т.д.
В ответ на:
Вы не пробовали как-то критически относится к своим идеям? Вам не кажется, что вы выдамали себе персонального Бога, которого надуваете своими желаниями?
Вы не пробовали как-то критически относится к своим идеям? Вам не кажется, что вы выдамали себе персонального Бога, которого надуваете своими желаниями?
Я отношусь критически не только к своим мыслям.
А о боге я думаю, действительно, не так, как в разных религиях. Именно по этому я не принадлежу ни к одной религии.
Я научилась смотреть и видеть, слушать и слышать, чувствовать и понимать.
Что дает мне возможность получать от процесса жизни удовольствие.
Мое отношение к Жизни, к Богу, помогает мне получать максимальное удовольствие от Жизни.