Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 19.08.13 20:15
В ответ на:
А откуда вы знаете, что это он? Попробуйте перейти к более прямым просьбым, таким, что бы полностью исключить ваше самостоятельное участие. Например попросите не возможность, а прямо денег.
А откуда вы знаете, что это он? Попробуйте перейти к более прямым просьбым, таким, что бы полностью исключить ваше самостоятельное участие. Например попросите не возможность, а прямо денег.
Вы считаете, что мы пришли на Землю, чтобы жить на всем готовом?
Мы проходим на Земле уроки и уже от того, как мы эти уроки понимаем и что делаем, и зависит то, что имеем.
А Высшие силы ( Бог) помогает побыстрее понять, если его просить.
Но отвечает Он не прямыми словами

Услышали свой вн. голос, проинтуичили, отлично, значит смогли воспользоваться подсказкой, значит приблизились к своему желанию, например.
В ответ на:
А возможности и у не просящих появляются. Вот в этом и проблема. Хоть просят, хоть не просят - одним все, а другим ничего. Вне зависимости от просьб.
А возможности и у не просящих появляются. Вот в этом и проблема. Хоть просят, хоть не просят - одним все, а другим ничего. Вне зависимости от просьб.
Одним все, а другим ничего...зависит от самих людей. Он их мыслей, слов и поступков.
Если просьба диссонансная, человек не может получить желаемое, как бы ни просил.
А если гармоничная, то обязательно будет дан путь, по которому надо пройти САМОМУ。
Никто другой это не сделает. Да еще и проверки на этом пути могут быть...а действительно ли ты этого хочешь.
Я по себе это знаю. Вообще я все говорю только по своему опыту.
Прошел проверку - сможешь получить возможность для получения желаемого.
Не прошел - поработай еще над своими желаниями.
Жизнь, очень интересная игра.
В ответ на:
Да вам Бог в любом случае помогает - хоть исполнением, хоть отказом Да вы вообще любую ситуацию рассматриваете как его помощь. Не забывая при этом "то можно разобраться". Разбираетесь сами. Анализируете сами, используете возможности сами, но тем не менее все время говорите о помощи.
Да вам Бог в любом случае помогает - хоть исполнением, хоть отказом Да вы вообще любую ситуацию рассматриваете как его помощь. Не забывая при этом "то можно разобраться". Разбираетесь сами. Анализируете сами, используете возможности сами, но тем не менее все время говорите о помощи.
Конечно, именно так.

Если мое желание от Души и действительно мне необходимо, помощь приходит быстро, а бывает и мгновенно.
Если же я не разобралась в себе, то вместо получения желаемого получаю трудности, которые помогают мне определиться.
И я всегда благодарю за это. В итоге, через определенные уроки я становлюсь умнее, мудрее и желаемое получаю в более подходящем для меня варианте.