Вход на сайт
истинно верующие vs сектанты?
3502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mexx33 12.08.13 12:29, Последний раз изменено 12.08.13 15:09 (El misterio`)
В ответ на:
Я начинаю сомневаться в твоей способности сконцетрироваться.
Я начинаю сомневаться в твоей способности сконцетрироваться.
А в своей способности концентрироваться не сомневаешься?
В ответ на:
Если человек ВСЮ жизнь совершенствовался,то 5-летний совершеннее 4-летнего.. 22-летний совершеннее 20 летнего,соответственно 70 летний совершеннее 69 летнего..и НАКОНЕЦ умирающий 90 летний совершеннее 89 летнего(и соответственно 70,69,22,20,5, и 4 рех летнего)...
Если человек ВСЮ жизнь совершенствовался,то 5-летний совершеннее 4-летнего.. 22-летний совершеннее 20 летнего,соответственно 70 летний совершеннее 69 летнего..и НАКОНЕЦ умирающий 90 летний совершеннее 89 летнего(и соответственно 70,69,22,20,5, и 4 рех летнего)...
Может быть такие и есть, но их процент, вероятно, очень мал.
Не может быть постоянно приливов, обязательно будут и отливы. Так и людей. Нельзя постоянно иди вверх, бывают и остановки (медленный спуск вниз).
Но кто-то немного спускается, а затем снова поднимается, а у кого-то спуски затягиваются, а порой и жизнь заканчивается на спуске ( деградации).
Поэтому не важно сколько человеку лет, важно какие знания и опыт он приобрел. Мудрость ( духовно-практическое знание) тоже от возраста не зависит.
Ты где-то нашел мои слова о непрерывном самосовершенствовании? И не просто слова, а даже теорию?
Я говорила, что в любом возрасте можно самосовершенствоваться. Но предела самосовершенствованию нет.
Это не значит, что процесс саморазвития непрерывный.