Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 29.07.13 10:32
Я не сказала, что слово "стыд" не входит в состав современного русского языка, я сказала, что его значение сузилось.
Не говорите за меня. Это для вас ни о чём. То, что мне надо, я возьму.
Не будете же вы меня убеждать, что он незыблем?
Язык - явление живое.
В ответ на:
Именно поэтому я вас спросил, что такое духовность в другой ветке. В той ветке сейчас набежит толпа народа и каждый будет говорить о своем. О том, как он это понимает. И все - ни о чем.
Именно поэтому я вас спросил, что такое духовность в другой ветке. В той ветке сейчас набежит толпа народа и каждый будет говорить о своем. О том, как он это понимает. И все - ни о чем.
Не говорите за меня. Это для вас ни о чём. То, что мне надо, я возьму.
В ответ на:
То, что вы пытаетесь делать - это играть словами, вкладывая в них свой собственный особый смысл на основе чувств. Смысл, который вы точно дефинировать не можете. Это тупиковый путь, поскольку в этом случае вне зависимости от того, что вы имеете в виду, вас просто не поймут - слова теже, а смысл их другой(ваш собственный).
Что? А разве не на ассоциативной основе смысл слова дрейфует? То, что вы пытаетесь делать - это играть словами, вкладывая в них свой собственный особый смысл на основе чувств. Смысл, который вы точно дефинировать не можете. Это тупиковый путь, поскольку в этом случае вне зависимости от того, что вы имеете в виду, вас просто не поймут - слова теже, а смысл их другой(ваш собственный).
Не будете же вы меня убеждать, что он незыблем?
Язык - явление живое.