Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 26.07.13 14:08
В ответ на:
Честно сказать, у меня нет желания, говорить об ЭТОМ! Вы мне будете рассказывать душещипательные истории, которыми изобилует любая эзотерика (все они вобщем похожи), а я буду требовать от вас документально зарегестририванных фактов. А их у вас нет. Потому мы с вами ни о чём не договоримся. Вы мне не сможите убедительно ответить на вопрос, как человек будучи в здравом разуме, решился сняться в Битве экстрасенсов, кроме как себя пропиарить. Я посмотрел сайт Муранова, обыкновенная дребедень, 2 дня курс - 10000 рублёв, продажа дисков, книг, семинары. Цитата с его сайта "При встрече мне нужны медицинские заключения, отражающие биохимию крови, при необходимости анализы, отражающие вирусную нагрузку, исследования на паразитов и показания КТМ, УЗИ или рентген." - Очень настораживает!
Я не утверждаю, что он жулик, может он искренне верит, но это не облегчает страдания тех больных, которых он обирает. Если он и ему подобные хотят помочь человечеству, то вперёд, фонд Рэнди, научно исследовательские институты, институты транслационной медицины и клинических исследований. Если приборы не в состоянии зарегестрировать их сверхестественную силу, то можно зарегестрировать эффект основываясь на статистике... Блин! Но ни один из так называемых экстрасенсов ничего никогда не продемонстрировал! Медицинские страховки стремятся платить как меньше, да любая медицинская страховка будет оплачивать сеансы у вашего Муранова, если он в самом деле лечит вирусные и не вирусные гепатиты (как он утверждает). Они все будут купаться в деньгах и знаменитости не хуже Брэда Пита и Била Гейтса. Но ничего не происходит! Нету! Значит лгуны они!
На этом всё, в самом деле не стит забивать ветку такой ерундой, если у вас есть какие-то реальные аргументы, пишите в личку.
Вот вы вроде продвинутый чел, а ведётесь на внешнюю туфту....Честно сказать, у меня нет желания, говорить об ЭТОМ! Вы мне будете рассказывать душещипательные истории, которыми изобилует любая эзотерика (все они вобщем похожи), а я буду требовать от вас документально зарегестририванных фактов. А их у вас нет. Потому мы с вами ни о чём не договоримся. Вы мне не сможите убедительно ответить на вопрос, как человек будучи в здравом разуме, решился сняться в Битве экстрасенсов, кроме как себя пропиарить. Я посмотрел сайт Муранова, обыкновенная дребедень, 2 дня курс - 10000 рублёв, продажа дисков, книг, семинары. Цитата с его сайта "При встрече мне нужны медицинские заключения, отражающие биохимию крови, при необходимости анализы, отражающие вирусную нагрузку, исследования на паразитов и показания КТМ, УЗИ или рентген." - Очень настораживает!
Я не утверждаю, что он жулик, может он искренне верит, но это не облегчает страдания тех больных, которых он обирает. Если он и ему подобные хотят помочь человечеству, то вперёд, фонд Рэнди, научно исследовательские институты, институты транслационной медицины и клинических исследований. Если приборы не в состоянии зарегестрировать их сверхестественную силу, то можно зарегестрировать эффект основываясь на статистике... Блин! Но ни один из так называемых экстрасенсов ничего никогда не продемонстрировал! Медицинские страховки стремятся платить как меньше, да любая медицинская страховка будет оплачивать сеансы у вашего Муранова, если он в самом деле лечит вирусные и не вирусные гепатиты (как он утверждает). Они все будут купаться в деньгах и знаменитости не хуже Брэда Пита и Била Гейтса. Но ничего не происходит! Нету! Значит лгуны они!
На этом всё, в самом деле не стит забивать ветку такой ерундой, если у вас есть какие-то реальные аргументы, пишите в личку.
Муранова подмяли и закрутили в бизнес.
Собс-но потому он и победил, что он Виноградов увидел в нём способ зарабатывания. Но ведь УВИДЕЛ - значит не спроста....
На самом деле он живёт скромно и спит по три-четыре часа.... Он не ходит в интернет, а сайт ведут "администраторы", коих у него десяток...
И это будет с каждым, кто покажет свои способности: за ним начнётся охота.
Не надо думать, что экстрасенсорные способности - это манна небесная.