Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 26.07.13 12:48, Последний раз изменено 26.07.13 13:12 (Anatiana)
В ответ на:
Вы сообщили мне удивительную новость, переворачивающую все мои представления о телевидении! Скжите, неужели в "битвах" снимаются самые настоящие экстрасенсы?!?!?!?!? Неужели в "Битвах" всё на самом деле, всё правда?!?!?!
Не всё.... Засланные казачки там есть (хотите поговорить об этом? Давайте откроем тему)... Но для остальных испытания настоящие....Вы сообщили мне удивительную новость, переворачивающую все мои представления о телевидении! Скжите, неужели в "битвах" снимаются самые настоящие экстрасенсы?!?!?!?!? Неужели в "Битвах" всё на самом деле, всё правда?!?!?!
Я знакома с Владимиром Мурановым... Этот человек не может врать...
В ответ на:
А вы с вашим трансферингом, ну или ваш сильный экстрасенс, с которым вы росли, не желаете заработать один миллион долларов США? Если вам не нужен миллион, можете его пожертвовать. В конце концов дело не в милионе. Вы просто станете первым человеком в истории Земли, который сможет продемонстрировать существование экстрасенсорных способностей у человека в контролируемом эксперименте. Вы станите известными на весь мир, причём надолго! И ведь делать-то ничего не надо. Продемонстрируйте просто свои сверхестесственные способности. А вам даже бесплатно помогу с оформлением документов. Сам факт существования экстрасенсорных способностей будет для меня вознаграждением!
Вот фонд Джэймса Рэнди (очень знаменитый дядька), вот офицальное заявление про миллион долларов:
Трансерфинг никакого отношения не имеет к экстрасенсорным способностям... А с таким предложением не ко мне, я ничем сверхспособным не обладаю. А вы с вашим трансферингом, ну или ваш сильный экстрасенс, с которым вы росли, не желаете заработать один миллион долларов США? Если вам не нужен миллион, можете его пожертвовать. В конце концов дело не в милионе. Вы просто станете первым человеком в истории Земли, который сможет продемонстрировать существование экстрасенсорных способностей у человека в контролируемом эксперименте. Вы станите известными на весь мир, причём надолго! И ведь делать-то ничего не надо. Продемонстрируйте просто свои сверхестесственные способности. А вам даже бесплатно помогу с оформлением документов. Сам факт существования экстрасенсорных способностей будет для меня вознаграждением!
Вот фонд Джэймса Рэнди (очень знаменитый дядька), вот офицальное заявление про миллион долларов: