Deutsch

Что такое грех ?

26.07.13 13:06
Re: Что такое грех ?

Anatiana гость
Anatiana
в ответ DoktorParanoia 26.07.13 12:48, Последний раз изменено 26.07.13 13:12 (Anatiana)
В ответ на:

Вы сообщили мне удивительную новость, переворачивающую все мои представления о телевидении! Скжите, неужели в "битвах" снимаются самые настоящие экстрасенсы?!?!?!?!? Неужели в "Битвах" всё на самом деле, всё правда?!?!?!
Не всё.... Засланные казачки там есть (хотите поговорить об этом? Давайте откроем тему)... Но для остальных испытания настоящие....
Я знакома с Владимиром Мурановым... Этот человек не может врать...
В ответ на:
А вы с вашим трансферингом, ну или ваш сильный экстрасенс, с которым вы росли, не желаете заработать один миллион долларов США? Если вам не нужен миллион, можете его пожертвовать. В конце концов дело не в милионе. Вы просто станете первым человеком в истории Земли, который сможет продемонстрировать существование экстрасенсорных способностей у человека в контролируемом эксперименте. Вы станите известными на весь мир, причём надолго! И ведь делать-то ничего не надо. Продемонстрируйте просто свои сверхестесственные способности. А вам даже бесплатно помогу с оформлением документов. Сам факт существования экстрасенсорных способностей будет для меня вознаграждением!
Вот фонд Джэймса Рэнди (очень знаменитый дядька), вот офицальное заявление про миллион долларов:
Трансерфинг никакого отношения не имеет к экстрасенсорным способностям... А с таким предложением не ко мне, я ничем сверхспособным не обладаю.

Перейти на