Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anatiana 26.07.13 04:44
В ответ на:
что я с детства выросла рядом с сильным экстрасенсом, типа тех, что побеждают в "Битвах"
что я с детства выросла рядом с сильным экстрасенсом, типа тех, что побеждают в "Битвах"
Вы сообщили мне удивительную новость, переворачивающую все мои представления о телевидении! Скжите, неужели в "битвах" снимаются самые настоящие экстрасенсы?!?!?!?!? Неужели в "Битвах" всё на самом деле, всё правда?!?!?!
А вы с вашим трансферингом, ну или ваш сильный экстрасенс, с которым вы росли, не желаете заработать один миллион долларов США? Если вам не нужен миллион, можете его пожертвовать. В конце концов дело не в милионе. Вы просто станете первым человеком в истории Земли, который сможет продемонстрировать существование экстрасенсорных способностей у человека в контролируемом эксперименте. Вы станите известными на весь мир, причём надолго! И ведь делать-то ничего не надо. Продемонстрируйте просто свои сверхестесственные способности. А вам даже бесплатно помогу с оформлением документов. Сам факт существования экстрасенсорных способностей будет для меня вознаграждением!
Вот фонд Джэймса Рэнди (очень знаменитый дядька), вот офицальное заявление про миллион долларов: http://www.randi.org/site/index.php/1m-challenge/challenge-application.html, о фонде можете почитать хотя бы здесь: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D...