Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 25.07.13 06:44
В ответ на:
И что? Что вы хотите сказать вашей фразой? Что Бог постоянно изощряется в придумывании кар? И
Вы же только что сказали что руки достаточно мыть - и ни каких болезней! А вот нет - даже когда и руки моют и врачи лечат - люди болеют. И что? Что вы хотите сказать вашей фразой? Что Бог постоянно изощряется в придумывании кар? И
А чепуху что вы предположили я не хотел сказать.
В ответ на:
Я уже спрашивал - на чем основывается ваше утверждение? Б
основано на первых главах Бытия о проклятии человека и в земли. Мне было бы интересно узнать Ваше мнение в чем оно заключалось.Я уже спрашивал - на чем основывается ваше утверждение? Б
В ответ на:
олезни не носят ни избирательный, ни систематический характер, ни зависят от моральных качеств пациента. Вызываются вполне определенными внешними факторами. И вы все это прекрасно знаете.
прекрастно знаю
и не возражаю.олезни не носят ни избирательный, ни систематический характер, ни зависят от моральных качеств пациента. Вызываются вполне определенными внешними факторами. И вы все это прекрасно знаете.
В ответ на:
Что изменилось в строении тела и физиологии?
что именно не знаю. может даже ничего. может лишь внешняя среда изменилась: появились вредные микробы. А может иммунитет пропал.Что изменилось в строении тела и физиологии?
В ответ на:
пачка антибиотиков прекрасно противостоит проклятию Божью?
прекрастно? погуглите о вреде антибиотиков.пачка антибиотиков прекрасно противостоит проклятию Божью?
В ответ на:
стыда, как регулирующего фактора поведения.
раскройте. И еще скажите есть ли у человека хоть какое-нибудь чувство которое не является "регулирующим фактором поведения".стыда, как регулирующего фактора поведения.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)