Вход на сайт
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ Anatiana 24.07.13 14:03, Последний раз изменено 24.07.13 15:35 (grigiwan)
В ответ на:
А вообще-то в психологии есть одно наблюдение: чем больше человек склонен к обобщениям, тем ниже его интеллект. Чем выше интеллект (да и в целом высокоорганизованней нервная система, тем тоньше и дифференцированней восприятие.
И ещё скажу по секрету: мне до лампочки, когда мне тычут в отсутствие логики... Я культивирую в себе интуицию. Я полагаю, большинству женщин точно так же нас*ать...
А вообще-то в психологии есть одно наблюдение: чем больше человек склонен к обобщениям, тем ниже его интеллект. Чем выше интеллект (да и в целом высокоорганизованней нервная система, тем тоньше и дифференцированней восприятие.
И ещё скажу по секрету: мне до лампочки, когда мне тычут в отсутствие логики... Я культивирую в себе интуицию. Я полагаю, большинству женщин точно так же нас*ать...
Охотно верю. Полагаю, что более спорить не об чем.
В заключение только одна ученая цитата по поводу обобщений , хоть я и не люблю кого-то цитировать.
http://corvus.com.ua/glossariy/intro_extra
женщина всегда больше связана с объективными событиями жизни, больше зависима от них и в большинстве случаев обладает более практическим умом. Однако принять необдуманное решение, навязанное моментом, и действовать, не взвесив последствий, — это всегда реальная опасность для нее. Мужчина лучше понимает взаимосвязь явлений и истинные, не всегда очевидные причины их, он больше склонен к обобщениям, его мысль работает в соответствующем направлении более эффективно.