Login
Что такое грех ?
4360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fuck-t 20.07.13 11:38, Zuletzt geändert 20.07.13 11:56 (Ыхр)
В ответ на:
так у вас не возникают потому, что вы не пытаетесь в суть противоречий вникать..чего и мне советовали)
то есть..предлагаете решать вопосы по-страусиному)
так у вас не возникают потому, что вы не пытаетесь в суть противоречий вникать..чего и мне советовали)
то есть..предлагаете решать вопосы по-страусиному)
Вы сами нагородили себе кучу противоречий и засунули туда свою голову и вытаскивать ее не хотите ни под каким предлогом. Вам там наверное уютнее. Не буду мешать в таком случае.
В ответ на:
скажу больше..я его даже не читал..)) примеры желательно приводить по теме..а не уводящие в сторону..
скажу больше..я его даже не читал..)) примеры желательно приводить по теме..а не уводящие в сторону..
Это не уводящий в сторону пример был, а поясняющий. А Вы даже не читаете что Вам пишут. Ну и как после этого признания строить с Вами разговор?
В ответ на:
то есть..об этом говорится в библии и подчёркивается, что это не является грехом?
то есть..об этом говорится в библии и подчёркивается, что это не является грехом?
Конечно об этом говорится в Библии. И грехом это не является, так как быть им не может, если исходит от самого Бога. Грехом было бы сопротивляться воле Бога. Вы Библию-то прочитайте хотя бы, прежде чем делать ошибочные, но безаппелиционные заявления по ее поводу навроде тотального запрета убивать невинные души.
В ответ на:
кстати..а как вы считаете..убийство людей другого вероисповедания является грехом?
кстати..а как вы считаете..убийство людей другого вероисповедания является грехом?
Мое личное отношение к этому ничего не меняет в определении греха. Грех - противление воле Бога. Если Бог велел убить кого-то, то это убийство грехом не является. И даже наоборот - уклонение от этого убийства может рассматриваться как грех.
В ответ на:
как ? и убийство христа по библии не считается грехом? а чем же? и доки, пжста..из библии)
как ? и убийство христа по библии не считается грехом? а чем же? и доки, пжста..из библии)
Прочтите Библию сами как-нибудь, меня Вы все-равно не слушаете. А на засыпку предлагаю Вам задуматься о христианском обряде Причащения, который является обязательным для всех христиан. В ходе этого обряда христиане показывают свое причастие к жертвоприношению Христом. Неужели Вы считаете, что христиане через этот обряд демонстрируют свое погружение в грех и нежелание из него вылазить и при этом надеются на рай?