Deutsch

как же найти Свой путь

14.07.13 19:08
Re: как же найти Свой путь

El misterio` коренной житель
El misterio`
Теперь поговорим о Вашей версии Жизни.
В ответ на:
План один - преодоление смерти. Человек, в отличие от животных, осознаёт, что он смертен. В этом смысле план, конечно, есть, но он никоим образом не связан ни с каким "договором душ" до рождения.

Вопросов напрашивается несколько.
Кто Вам сказал, что план у всех один? Кто-то сказал или это Ваши догадки?
Если догадки, то на чем они основаны?
Если знаете точно, то из каких источников?

Я например, даже и представить не могу, что бы сказать о своей Жизни....преодоление смерти.
Я говорю, что моя Жизнь, это Школа по поиску самой себя. Проверка себя "на прочность", развитие себя, чтобы успешно выполнить тот самый план до рождения.
Что за план? Да очень просто. Трудности будут человека преследовать до тех пор, пока он не научится вносить в любую ситуацию Любовь, Свет.
Вот именно это до рождения и планируется. Планируются трудности. И если человек быстро научится идти по Жизни с Любовью, то трудности уже будут не нужны и человек выходит на Путь радости от Жизни.
Собственно это сама Жизнь подтверждает. Примеров множество, как Духовный путь ( не религиозный), помогает Жить в радость себе и другом.
Да и на собственном примере я это поняла. Жизнь волшебным образом изменилась, как только я поняла, где находится доступ к желаемому.
Вы можете сказать, что это и есть тот самый выбор, через какие-то дела.
Конечно, это выбор, важно к чему выбор приводит. Кому-то и виноградники не помогают, и воспитание детей, если это без Любви и не только к виноградникам и детям.
Если Любовь есть, она будет проявляться ВО ВСЕМ. Если во всем не получается, значит ЕЕ НЕТ.
Причина...те самые мысли, с которыми мы идем по Жизни.
Те, кто выживает, кто преодолевает смерть, разве могут они это делать с Любовью?
В ответ на:
Как видите, для этого не требуется никакого "договора душ" до рождения.

Не вижу? А Вы видите? Так расскажите, как из Ваших слов это можно увидеть?
А вот мои мысли более приближены к реальности, их можно объяснить. Тем самом договором Душ, чтобы помогать друг другу найти путь Любви.
Быть друг-другу учителями. Осознав это, уже нет нужды обижаться, ненавидеть, мстить, уничтожать друг-друга.
Не к этому ли стремится Жизнь, чтобы мы жили в мире? А вот непонимающие этого выбирают путь войн.
Вот при чем здесь договор Душ.
Если этого нет, то нет и смысла Жизни. Тогда мы все чужие, каждый сам за себя и против друг друга, а это ужасно.
Но это не так! Мы все друг другу учителя.
Если мой враг дал мне великой ценности урок, значит он это сделал с Любовью.
С человеческой позиции, это очень трудно понять, а с Духовной все очень понятно, поэтому и благодарность ему великая.
Именно тогда до рождения.. Душа этого человека взяла на себя обязанность помогать мне ( в виде создаваемых трудностей) и сделала это с Любовью.
На Земле мы этого не помним, но если поймем, почувствуем и вместо ненависти в Душе будет благодарность и даже не побоюсь этого слова...Любовь, то этого врага больше не будет.
Его миссия будет выполнена и он навсегда уйдет. ( Проверила на себе)
Я именно так теперь и живу. И именно это теперь дает мне доступ к желаемому.

Перейти на