Login
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 14.07.13 17:19
Владимир, давайте двигаться постепенно, разбирая все возникающие вопросы, иначе можно запутаться.
Вы сказали:
Мой вопрос: Кто называет?
Почему Вы решили, что Бог хочет оставаться неузнанным?
С чего Вы это взяли?
Просьба не игнорировать, т.к. это вопросы по Вашим словам.
Почему, " Поэтому не может быть никакого предопределения и "договора душ".?
Это только слова. Откуда Вы это взяли?
Почему не было бы исторического процесса? Я считаю, да собственно, это мы видим сами, исторические процессы идут успешно.
Вы сказали:
В ответ на:
Пожалуйста. Раз разговор пошёл в религиозном ключе, то в религиозном же ключе я Вам и отвечу. "Случаем называют имя Бога, когда Он хочет остаться неузнаным" . Поэтому не может быть никакого предопределения и "договора душ". .
Пожалуйста. Раз разговор пошёл в религиозном ключе, то в религиозном же ключе я Вам и отвечу. "Случаем называют имя Бога, когда Он хочет остаться неузнаным" . Поэтому не может быть никакого предопределения и "договора душ". .
Мой вопрос: Кто называет?
Почему Вы решили, что Бог хочет оставаться неузнанным?
С чего Вы это взяли?
Просьба не игнорировать, т.к. это вопросы по Вашим словам.
Почему, " Поэтому не может быть никакого предопределения и "договора душ".?
Это только слова. Откуда Вы это взяли?
В ответ на:
Иначе бы само время было фикцией, было бы обратимо и, стало быть, исторического процесса как такового не существовало бы
Иначе бы само время было фикцией, было бы обратимо и, стало быть, исторического процесса как такового не существовало бы
Почему не было бы исторического процесса? Я считаю, да собственно, это мы видим сами, исторические процессы идут успешно.