Deutsch

как же найти Свой путь

14.07.13 10:56
Re: как же найти Свой путь

Wladimir- патриот
В ответ на:
А мы абсолютно уверены, что выбор Земного пути до Рождения (кстати, один из участников дискуссии отлично понял о чем я говорю и привел правильный пример), когда Души доготвариваются какие роли они будут играть по отношению друг к другу на Земле, глупость?
Вы абсолютно в этом уверены?
На что Вы опираетесь называю высказанные мною мысли глупостью?
Чем располагаете, какими рассуждениями?
Я о своих рассуждениях говорила, но в потоке дискуссии они могли для Вас потеряться, так я могу найти их и дать ссылки.
А вот какие рассуждения у Вас, называющего мои глупостью?
Поделитесь, расскажите о своем умном понимании процесса Жизни.
Будет интересно познакомиться.
А то возмущаться и называть глупостью горазды, а объяснить почему это глупость и как все происходит на самом деле сказать не могут.
Считаю, что назвать глупостью мысли человека можно только в том случае, если ты ТОЧНО УВЕРЕН, что он не прав.
А если есть хоть один процент сомнений, если сам не можешь ответить на вопрос, то называть глупостью слова другого человека, это демонстрация СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ.
Владимир, расскажите о своем умном понимании процесса Жизни.
Пожалуйста. Раз разговор пошёл в религиозном ключе, то в религиозном же ключе я Вам и отвечу. "Случаем называют имя Бога, когда Он хочет остаться неузнаным" . Поэтому не может быть никакого предопределения и "договора душ". Иначе бы само время было фикцией, было бы обратимо и, стало быть, исторического процесса как такового не существовало бы. Время, однако, необратимо. Именно по законам этой необратимости мы и изучаем его. Находясь на позиции "Договора душ", то есть предопределённости, Вы возвращаетесь к ньютоновскому пониманию мира, крах которого уже давно наступил в виде краха модерна - мировыми войнами и постмодернистким упадком культуры и морали. Ведь религия и естествознание тесно связаны друг с другом.
Если уж и защищать религиозное понимание души, то делать это следует не входя в конфликт с естествознанием.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на