Вход на сайт
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cosmos70 14.07.13 08:46
В ответ на:
Дядя Вова, а вот скажите по чести, с какого такого перепуга вы пришли к заключению логической цепи мышления, сравнив милую,мироутворённую, добрую и нежную персону с величайшей машиной мракобесия прошлого века, воставшего из десятков столетий западного невежества и накоплений тупости.....да так , что я должен сказать во взаимопонимание и ради явного что ето без подозрений и вне сомнений есмь ......того......а......во.....ку-ку)))))
Я не сомневаюсь в благородстве душевных порывов автора. Это я говорю на полном серьёзе. Я только земетил на полях, что эти благородные душевные порывы можно канализовать таким образом, что они могут привести к очень большим несчастьям. Такое произошло с немецким народом с приходом Гитлера. Он же тоже слова хорошие произносил и к радости призывал. И таки
направил дух Шиллера в нужное ему русло. А что сотворили либералы с народами СССР?.. Но мы удаляемся в политику, это разбирается не здесь. Дядя Вова, а вот скажите по чести, с какого такого перепуга вы пришли к заключению логической цепи мышления, сравнив милую,мироутворённую, добрую и нежную персону с величайшей машиной мракобесия прошлого века, воставшего из десятков столетий западного невежества и накоплений тупости.....да так , что я должен сказать во взаимопонимание и ради явного что ето без подозрений и вне сомнений есмь ......того......а......во.....ку-ку)))))
Собственно, я о том, что безобидные, вроде бы, вещи, такие как как логические ошибки на определённом эмоциональном фоне, могут приводить к нехорошим последствиям. Благими желаниями, как говорится...
Всё проходит. И это пройдёт.