Login
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 13.07.13 18:01
В ответ на:
Вы, конечно, прикинулись. Период до рождения включает в себя и внутриутробный период. Очень сомневаюсь, что Вы этого не знали. Вот это Ваше
Вы, конечно, прикинулись. Период до рождения включает в себя и внутриутробный период. Очень сомневаюсь, что Вы этого не знали. Вот это Ваше
Это Ваше видение моих слов, поэтому и выводы соответствующие, которые при этом ко мне никакого отношения не имеют.
Я говорила о выборе жизненно пути до внутриутробного периода.
Понимаете, до, когда Души находятся все Земли. Там все обсуждается, принимается решение, а затем идет воплощение.
Вы имеете что-то против такой моей трактовки процесса Жизни? Но это Ваше право.
В ответ на:
Кстати, сути это не меняет. Глупость высказывания о том, что до рождения человек выбирает себе судьбу останется такой же глупостью независимо от того, какой именно период до рождения имелся в виду.
Кстати, сути это не меняет. Глупость высказывания о том, что до рождения человек выбирает себе судьбу останется такой же глупостью независимо от того, какой именно период до рождения имелся в виду.
Еще как меняет, если подумать. Если не думать, то соглашусь, будет все едино.
А мы абсолютно уверены, что выбор Земного пути до Рождения (кстати, один из участников дискуссии отлично понял о чем я говорю и привел правильный пример), когда Души доготвариваются какие роли они будут играть по отношению друг к другу на Земле, глупость?
Вы абсолютно в этом уверены?
На что Вы опираетесь называю высказанные мною мысли глупостью?
Чем располагаете, какими рассуждениями?
Я о своих рассуждениях говорила, но в потоке дискуссии они могли для Вас потеряться, так я могу найти их и дать ссылки.
А вот какие рассуждения у Вас, называющего мои глупостью?
Поделитесь, расскажите о своем умном понимании процесса Жизни.
Будет интересно познакомиться.
А то возмущаться и называть глупостью горазды, а объяснить почему это глупость и как все происходит на самом деле сказать не могут.
Считаю, что назвать глупостью мысли человека можно только в том случае, если ты ТОЧНО УВЕРЕН, что он не прав.
А если есть хоть один процент сомнений, если сам не можешь ответить на вопрос, то называть глупостью слова другого человека, это демонстрация СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ.
Владимир, расскажите о своем умном понимании процесса Жизни.