русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

как же найти Свой путь

12.07.13 09:25
Re: как же найти Свой путь

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort kisheevn 12.07.13 06:40
Это кто как понимает и чувствует.
Я не о той смелости, которая ущемляет собственное "Я", а от той, которая прокладывает этому "Я" дорогу.
Идти на конфликт, ломать, бороться с собой, во-первых, тяжело, во вторых, временно, жить в таком режиме долго нельзя.
Ключевое слово здесь мировоззрение.
Я бы назвала это немного иначе - самомотивация. Когда не надо ломать, бороться, идти на конфликт.
Внутренняя мотивация, не та, которая от головы, а та, которая именно от твоего "Я".
Простой пример. Мой сайт очень быстро попал на первые места в поисковиках по основным ключам, я его специально не раскручивала, не проплачивала рекламу, одним словом раскруткой вообще не занималась. Получилось, что он встал на путь самораскрутки. Кто ни спросит, все удивляются, как такое может быть, когда они платили очень даже не малые деньги за раскрутку и продолжают платить. А я этого не делала, не делаю, а результат даже не тот же, а лучше.
Живу и радуюсь своей жизнью, а мой сайт живет своей жизнью принося результат в мою.
Почему так получилось? Потому что я с самого начала не думала о том, что-кто-то будет его для меня раскручивать. Я хотела все делать сама и училась, но не раскрутке, а написанию таких текстов, которые просто не требуют раскрутки, которые сами, как инструмент раскрутки.
Я изучала труды гениев рекламы с мировыми именами. И все получилось, и процесс был в радость.
Вот так и внутренней самомотивацией.
Если курильщик, например, решит бросить курить, потому что это надо сделать и будет себя заставлять, хорошего и долговечного результата не будет.
А если решение принято на основе глубокого убеждения и он больше не может курить не одного дня, то бросается сразу и навсегда.
Я о другой смелости. О той, которая дает возможность почувствовать себя, проявить себя в жизни.
Не боясь быть не понятым, осмеянным, отвергнутым.
О той смелости, которая дает радость от творческого процесса Жизни, потому что каждый человек Творец и может много сделать как для себя, так и для других, если не побоится признать себя Творцом и начать с собственной Жизни.
А отсутствие Смелости приводит к тому, что желания сидят зажатые, слова не сказаны, желаемое не получено, потому что страшно, а вдруг не поймет ( даже любимый человек).
И это действительно страшно, потому что и семьи рушатся от того, что женщина, например, боялась раскрыть себя перед близким человеком. И играла другую роль.
Фальшивое не может быть долговечным.
"Танцуй так, как будто тебя никто не видит, пой так, как будто тебя никто не слышит, живи так, как будто на Земле Рай..."
Чтобы так жить нужна смелость.

Sprung zu