Login
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 09.07.13 09:24
В ответ на:
Как Вы над этим думали? Чем руководствовались? Какие есть доказательства? На чем основано такое утверждение?
Как Вы над этим думали? Чем руководствовались? Какие есть доказательства? На чем основано такое утверждение?
Я руководствовался не только отсутствием доказательств существования великого господина, но и отсутсвием даже оснований для предположения его существования. Вы можете указать такие основания?
В ответ на:
А раз так, то и говорить больше не о чем ( с Вами).
Для Вас все ясно, все понятно, Вы уверены в своей правоте. Так и идите по Жизни своим путем.
А у меня другое восприятие Жизни, другой путь. Ваша позиция слишком примитивна, поэтому интереса к ней у меня нет, значит нет и интереса к Вам, как к собеседнику.
А раз так, то и говорить больше не о чем ( с Вами).
Для Вас все ясно, все понятно, Вы уверены в своей правоте. Так и идите по Жизни своим путем.
А у меня другое восприятие Жизни, другой путь. Ваша позиция слишком примитивна, поэтому интереса к ней у меня нет, значит нет и интереса к Вам, как к собеседнику.
Тут дискутируют, отстаивают свою точку зрения, а не вещают истину, которую оказывается знает только очередной вещатель. Вы из этих вещателей, которых аж корежит от скептического взгляда в их сторону? Попробуйте спокойненько и вдумчиво привести основания для предположения существования великого господина, который устраивает жизненные квесты людям. Мы обсудим эти основания, рассмотрим их под лупой. Глядишь и выйдет что полезного из этого. Может у меня скептицизма поубавится, а может Вы поймете, что версия Ваша хромает на обе ноги.