Вход на сайт
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ {Соня} 09.07.13 11:57
Конечно, знаю про 10 заповедей.
Но на самом деле все они сводятся к одному: Любовь к себе и людям.
Будет Любовь в душе, не пожелаешь зла ближнему своему, не украдешь, не убьешь и т.д. Разве не так?
Согласна, и это его путь...почему нет?
Не научился в этой жизни, будет продолжать обучение в другой. Кто против?
Каждый сам в праве выбирать какие ошибки совершать и сколько раз их повторять, если это необходимо для прихода к пониманию происходящего.
А что сейчас происходит?
Сейчас все больше и больше людей приходят к пониманию своей собственной ответственности перед свой Жизнью и это замечательно.
Замечательное сейчас время. Я очень рада, что Живу в это время.
Но на самом деле все они сводятся к одному: Любовь к себе и людям.
Будет Любовь в душе, не пожелаешь зла ближнему своему, не украдешь, не убьешь и т.д. Разве не так?
В ответ на:
Но согласиь что человек ошибается снова и снова и жизнь его больше похожа на бег по кругу, а не на на развитие. Об этом свидетельствует и то, что сейчас происходит
Но согласиь что человек ошибается снова и снова и жизнь его больше похожа на бег по кругу, а не на на развитие. Об этом свидетельствует и то, что сейчас происходит
Согласна, и это его путь...почему нет?
Не научился в этой жизни, будет продолжать обучение в другой. Кто против?
Каждый сам в праве выбирать какие ошибки совершать и сколько раз их повторять, если это необходимо для прихода к пониманию происходящего.
А что сейчас происходит?
Сейчас все больше и больше людей приходят к пониманию своей собственной ответственности перед свой Жизнью и это замечательно.
Замечательное сейчас время. Я очень рада, что Живу в это время.