Вход на сайт
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lomba старожил
в ответ El misterio` 09.07.13 09:11
В ответ на:
Вот это ключевой момент.
Испытания будут до тех пор, пока человек не поймет, что они даны не для того, чтобы его уничтожить, а для того, чтобы дать ему опыт Любви к самому себе, к людям, к Жизни в целом.
Если человек будет из испытаний выносить пользу для себя (а это есть в любых испытаниях), и благодарить за приобретенные уроки и идти дальше с Любовью, то испытаний больше не будет, т.к. цель достигнута: гармония приобретена. И тогда будет уже другой опыт, не болью и трудностями, а Любовью и Удачами.
Вот это ключевой момент.
Испытания будут до тех пор, пока человек не поймет, что они даны не для того, чтобы его уничтожить, а для того, чтобы дать ему опыт Любви к самому себе, к людям, к Жизни в целом.
Если человек будет из испытаний выносить пользу для себя (а это есть в любых испытаниях), и благодарить за приобретенные уроки и идти дальше с Любовью, то испытаний больше не будет, т.к. цель достигнута: гармония приобретена. И тогда будет уже другой опыт, не болью и трудностями, а Любовью и Удачами.
В ответ на:
Не стоит осуждать тех, кто в этой Жизни играет отрицательную роль, ведь когда-то эта роль была а у нас.
Не осуждать, но понять и сделать все для того, чтобы это действующее лицо ушло из нашей Жизни за ненадобностью уроков, которые они пришли нам дать.
Не стоит осуждать тех, кто в этой Жизни играет отрицательную роль, ведь когда-то эта роль была а у нас.
Не осуждать, но понять и сделать все для того, чтобы это действующее лицо ушло из нашей Жизни за ненадобностью уроков, которые они пришли нам дать.
Я бы всё-таки назвала такую любовь-любовью к себе, люди всё больше мои острые локотки чувствуют. Нам нравится словом любовь жонглировать, для самолюбования, так собственные мысли красивше звучат.
Гармония, у современного человека возможно и бывает, в часы медитации и то, не у всех получается (и получается ли), тяжело из одного сотояния в другое перейти, не все цели достигнуты, ответственность и иногда безвыходность от беспомощности, неполноценность (у меня четкое представление о полноценной жизни, не надо примеров о больных и инвалидах).
Чем больше претензий на "качество жизни", тем больше страдает развитие гармонии с собой.