Deutsch

как же найти Свой путь

09.07.13 11:31
Re: как же найти Свой путь

El misterio` коренной житель
El misterio`
Конечно, есть заблуждения, непонимания, которые сидят в человеке прочно. И не один раз наступается на одни и те же грабли.
Но я бы не назвала это грехом. Я убеждена, что грехов нет и нет наказаний за так называемые грехи.
Есть ошибки по неопытности за которые мы получаем не наказания, а ту же самую силу обратного воздействия, которую сами же и запустили.
Получается, что мы сами себя наказываем. Это не грех, это непонимание происходящего, а что бы понять нам еще и еще раз дают возможность пройти через аналогичные трудности.
В ответ на:
И лишь управляя своими эмоциями и мыслями иногда справляешься с этим.

Управлять, чтобы иногда справляться, не есть осознание.
Это как раз и есть то самое лицемерие. С виду вроде бы контролирую, не показываю гнев, но в Душе на самом деле не спокойно.
Конфликт погашен, но пока, не будет осознания, и пока не будет покоя в Душе, конфликтная ситуация будет продолжать возникать.
Но как только человек поймет причину возникновений подобных ситуаций и научится сохранять спокойствие не на показ, то подобным ситуациям в его Жизни уже не будет места.
В ответ на:
А именно они являются грехом, потому что человек идёт вопреки законам нравственности, закону Бога.

Закон Бога один: Любовь к человеку, который решился пройти земной путь и получить земной опыт.
И всяческая ему помощь на этом пути, стоит только ее попросить ( сама собой не придет), т.к. Бог наделил нас свободной волей.
Раз не просим, значит не будет вмешиваться.
А если попросить то помощь придет мгновенно.
Говорю по собственному опыту. В самых сложных ситуация, когда я обращалась за помощью, эта помощь приходила.
Я получала именно то, что мне было необходимо, ни больше и ни меньше. Вселенная разумна.
Поэтому я чувствую огромную благодарность к Высшим силам за из заботу о человеке, за их уроки, порой горькие, но такие важные. Без которых нет пути к гармонии и счастливой жизни.
Сейчас я абсолютно счастливый человек и чувствую состояние счастья каждой клеточной своего тела. Наши клетки тоже обладают сознанием и со своим телом можно общаться.

Перейти на