русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

как же найти Свой путь

08.07.13 19:14
Re: как же найти Свой путь

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort hamelner 08.07.13 18:35
В ответ на:
Да глупость это несусветная - Вы не дали себе труда, даже, понять, что Вы есть случайное везение зачатия ...

Согласна, что для некоторых это несусветная глупость, поэтому и не буду Вас разубеждать, оставайтесь при своем.
Но, что касается второй части высказывания, то просьба не утверждать о том, что ...кто-то не дал себе труда даже....Вы этого знать не можете.
А по сему данное утверждение является поверхностным и воспринимается, как некрасивый ход в диалоге.
В ответ на:
Вы есть случайное везение зачатия...яйцеклетки Вашей матери и случайно подвернувшегося сперматозоида...случайность встречи с партнёром...выбор минимален...

Раз Вы в одном предложении столько раз употребили слово "случайность", значит можно сделать вывод, что таково Ваше отношение и к собственной жизни.
Вы - случайность.
Именно по этому Вы и не ответили на мои вопросы:
Если Вы считаете, что задача родившегося человека расти, рожать детей, выращивать их и уходить, то вероятно, Вы ответите на вопрос: Зачем это надо?
Зачем это человеку? Зачем это Вселенной в целом?

Что может сказать человек, который случайно получил право жизни? И живет, не как Творец своей Жизни, а как "продукт среды"...
Но, это Ваш выбор. Вы выбираете позицию продукта, я же выбираю позицию Творца. На что тоже имею право.

Sprung zu