Login
как же найти Свой путь
4156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 08.07.13 13:57
В ответ на:
Моя версия? Пожалуйста. Никто не приходит на Землю просто так, у всех своя задача....
Моя версия? Пожалуйста. Никто не приходит на Землю просто так, у всех своя задача....
Ну что ж, это ваша версия, вы описываете собственные представления о сущности человела. Эти представления вам нравятся и потому вы верите в них. А раз уж эти представления позволяют чувствовсть себя лучше, то почему бы и не верить. И уж тем более лучше верить в позитивное, чем в негативное. Эта точка зрения мне понятна и близка.
Но! Вот к чему я бы хотел прицыпиться: каждая изложенная версия ведёт к определённым выводам. Вы вот улыбнулись по поводу сообщения Хамельнера
В ответ на:
Так может сказать любой, кто не задумывается над вопросом....
А вы сами задумывались над выводами из своей версии?Так может сказать любой, кто не задумывается над вопросом....
Конкретные вопросы к вам, не трбую никаких докозательств, мне важна логичность и аргументированость ваших ответов:
1.
В ответ на:
"Все, что с нами будет происходить на Земле... до рождения мы выбрали сами.
"Все, что с нами будет происходить на Земле... до рождения мы выбрали сами.
Вы предлагаете принять ваше утверждение как аксиому? Или у вас есть серьёзные аргументы в пользу того, что до рождения именно мы сами выбераем себе земную судьбу, а не к примеру мойры Клото, Лахесис и Атропос?
2.
В ответ на:
Родившись, этот план нами забыт, в противном случае пропадает смысл развития.
Родившись, этот план нами забыт, в противном случае пропадает смысл развития.
Не вижу смысла, почему необходимо забыть о плане, чтоб появился смысл развития? Получается, что если помнить о плане, который ещё надо попытаться выполнить, причём не факт, что это получится, то развития никакого не получится?
3.
В ответ на:
Кто осознает это быстро, Жизнь складывается красиво... Кто-то так всю Жизнь и не понимает зачем живет
Кто осознает это быстро, Жизнь складывается красиво... Кто-то так всю Жизнь и не понимает зачем живет
Следует ли вас понимать следующим образом: до рождения все (или не все?) выберают себе цель стать кем-то вроде Далай Ламы, папы Франциска, Билла Гейтса, Стивена Хокинга, или... (здесь поставте сами, какой идеал вы имеете в виду). А вот те, кто заканчивает жизнь маньяком, алкоголиком, наркоманом, убийцей или самоубийцей - эти люди не справились с намеченным планом?
4. Обьясните в строгом соответствии со своей версией, как "начинается в процессе жизни поиск пути, который приведет нас к гармонии", если до рождения была самостоятельно выбранна одна из многих врождённых патологий мозга ведущее к невозможности появления полноценного сознания у ребёнка, смерть ребёнка до рождения, аборт?