Deutsch

как же найти Свой путь

08.07.13 12:10
Re: как же найти Свой путь

tttina1987 знакомое лицо
ответ не адресату
спасибо всем за ответы,
можно конечно принять что путь по которому идеш и есть твой путь и ситуации кот проживает и есть твои уроки, я эту позицию отвергаю, возможно и лисица не может посмотреть на ситуации с высоты полета журавля, но мы то люди вполне разумны и можем видеть ситуацию с нескольких сторон...
мне до вчерашнего дня казалось что у меня нет перспектив, ну иду по пути значит куда-то всеже прийду.. а прийду я как и все в могилю,,поняла что время у меня ограничено всех денег не заработаешь всем людям непозавидуеш и долше всех не проживеш..
и вот я поняла что мне 26семьи мужа меня обременяющего нет, получаеться и дороги все открыты, хочеш заводи семью со временем, хочеш живи сама, хочеш работай дворником и послеобеда читай книги хочеш иди учиться и при большем труде делай карьеру, все в моих руках.. так вот и стало интерессно, можно конечно немного семьи немного работы как все делать, но будет ли это мой путь как все быть, или же всеже есть только для меня уготовленый немножко сложный немножко легкий но мой путь
если онесть то какой же он, как это определяться, по моим способностям? может желаниям? может по знакам судьбы?

Перейти на