Вход на сайт
Соль земли
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn знакомое лицо
в ответ x-te 07.07.13 01:23, Последний раз изменено 07.07.13 18:45 (kisheevn)
А вот ещё один случай в советской армии произошёл. Привёз солдатик водитель генерала в военную часть и отправился было в столовую витаминами обогатить свой организм. Часа через два решил генерал отчаливать и уже в дороге когда отъехали от части километров несколько генерал вдруг заметил что водитель то его бледен как полотно и особо неразговорчив, не в себе значит. Начальник просит его остановиться у обочины, что солдатик и сделал. А потом вдруг потерял сознание. Ну тут конечно скорая, больница, обследование и операция. Оказалось что у парня в прямой кишке находился двадцатисантиметровый обломанный черенок от швабры. По этой причине у него было внутреннее кровотечение от которого пациент вскоре и скончался несмотря на усилия врачей. В дурдом его конечно не повезли, как это
было в вашей роте, а поступили совершенно адекватно пригласив военных дознавателей с целью выяснения всех обстоятельств гибели солдата. Расследование установило что погибший вовсе не увлекался экстремальными видами отдыха с эротическим уклоном и не
А находясь в тот роковой день в столовой попал в немилость к некоторым особо одарённым старослужащим. Которые впоследствии совершили над ним насилие а в конце своих забав вставили несчастному в то самое место швабру которая к несчастью обломилась внутри солдата. Виновных конечно же наказали но увы человека с того света ещё не научились возвращать. Так вот если бы в советской армии руководящий офицерский состав не увлекался протиранием компьютеров чистым спиртом а добросовестно исполнял свои прямые обязанности то и порядку в армии было бы естественно не в пример больше.
Перейдём теперь к этому.
Как я понимаю Вы естественно принадлежите к истинно верующему христианскому течению
. Я совершенно не удивлён Вашему откровению. Напротив благодарен за внутреннюю открытость и честность. То что я сам злодей порядочный то для меня не секрет и никакая ни тайна. Вы даже не представляете насколько я хуже чем Вы обо мне представление имеете. Был бы Вам очень признателен
за то что бы Вы указали мне где и когда прорвался мой колхозный говнопровод. Ежели это действительно так тогда нужно будет принимать срочные говноспасательные меры.
В ответ на:
Говорил, что хочет себя на всё проверить.
Говорил, что хочет себя на всё проверить.
А находясь в тот роковой день в столовой попал в немилость к некоторым особо одарённым старослужащим. Которые впоследствии совершили над ним насилие а в конце своих забав вставили несчастному в то самое место швабру которая к несчастью обломилась внутри солдата. Виновных конечно же наказали но увы человека с того света ещё не научились возвращать. Так вот если бы в советской армии руководящий офицерский состав не увлекался протиранием компьютеров чистым спиртом а добросовестно исполнял свои прямые обязанности то и порядку в армии было бы естественно не в пример больше.
Перейдём теперь к этому.
В ответ на:
P.S. Что то у Вас говнопровод неожиданно прорвался.
Ожидаемо, но слишком рано для принятого Вами стиля. Немножко б ещё Вашей доброты бы всем ещё побольше наглядно показать - цены б Вам не было.
Чо не дотянуть то было? Что за срыв? Жаль.
Обещали большее.
P.S. Что то у Вас говнопровод неожиданно прорвался.
Ожидаемо, но слишком рано для принятого Вами стиля. Немножко б ещё Вашей доброты бы всем ещё побольше наглядно показать - цены б Вам не было.
Чо не дотянуть то было? Что за срыв? Жаль.
Обещали большее.
Как я понимаю Вы естественно принадлежите к истинно верующему христианскому течению