Вход на сайт
Соль земли
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisheevn 06.07.13 16:06
В ответ на:
Сейчас я Вам буду насыпать.
Симеон Столпник разводил в своих гноящихся язвах червей А язвы у него образовывались от странной привычки натираться собственными экскрементами...
Преподобный Павел Фивийский девяносто лет голодал и крал финики у ворон.
Нил Столбенский спал только стоя опираясь на два костыля.
Преподобный Феофил двенадцать лет непрерывно плакал.
Святая Роза пила только желчь.
Преподобный Макарий что бы избавиться от нехристианских мыслей надолго погружал свой зад и гениталии в муравейник.
Сейчас я Вам буду насыпать.
Симеон Столпник разводил в своих гноящихся язвах червей А язвы у него образовывались от странной привычки натираться собственными экскрементами...
Преподобный Павел Фивийский девяносто лет голодал и крал финики у ворон.
Нил Столбенский спал только стоя опираясь на два костыля.
Преподобный Феофил двенадцать лет непрерывно плакал.
Святая Роза пила только желчь.
Преподобный Макарий что бы избавиться от нехристианских мыслей надолго погружал свой зад и гениталии в муравейник.
У меня в роте как то раз один чувак Пётр зашил себе рот тройным швом сапожными нитками.
Толи от обиды на капетана, толи от любви к Беспощадной и Одновременно Любящей Вселенной.
Крепко гад зашил. Ночью. Утром только мычал. Таг что смысл сего действия остался до сих пор загадочным и неизвестным.
Отправили его в госпиталь, т.к. резать их было невозможно - брыкался, гад.
В хоспитале нитки порезали, дырки намазали йодом, и отправили нашего Петю в дурдом под охраной.
В дурдоме (как я уже упоминал это очень достойное учреждение - Скворцова - Степанова: Фермское шоссе, 36, Санкт-Петербург 197341, там очень много наполеонов) взяли с него все психические анализы вместе с мочой и калом и никто не знает по каким мотивам, отправили его обратно в нашу роту с сообщением, что здоров, мол, м-дак как бык.
А был он шофёром нашего генерала Соловьёва.
А генерал наш Соловьёв был очень поклонником компьютеров. А компьютер располагался в трёх комнатах секретной части. А ключ от компьютера тех комнат был уменя под подписку. Сам же компьютер занимал две огромные комнаты уставленные гигантскими шкафами. Я как - то даже их открывал. Третья комната была для бесед.
На профилактику неисправностей и чистку компутера нашей части выдавалось 60 литров чистого спирта ( - 99%).
Никто не знал, что с этим компутером делать и как его включить, но чистили его спиртом постоянно.
Особенно наш генерал Соловьёв.
А поскольку ключи были у меня, то время от времени мы чистили компутер вместе.
И как то раз, прочистив весь наш компутер снизу до верху и вдоль и поперёк раза три и закусив, спросил я нашего генерала Соловьёва о Пете. Типа не страшно ли ездить по современным шоссейным трассам с неадекватными людьми. (А Петя после случая в дурдоме ещё прокалывал иногда себя спицами в любом месте. Но уже за деньги. Или когда в шахматы проиграет (очко и преферанс он не любил).
Докончив чистку компутера и закусив колбасой наш генерал оскорбил меня на тот раз грубо: - дурак ты, солдат.
Но ключи от компутера не отнял.
Петю (а он был из Казахстана) по выходу на дембель генерал Соловьёв пригласил к себе в часть на работу по найму. Говорили, что какая - то надёжность и сила в нём была, даже генералсоловьёва жена не хотела его отпускать. Ну типа Сухов и Петруха образовалась связка. Необъяснимая.
Петя меня приглашал к себе погостить куда то в Казахстан, но я , конечно, не поехал. Как там можно быть адекватным да ещё и с неадекватными людьми с зашитыми ртами и прокалывающими себя насквозь спицами? Дурдом, короче. Хотя Петя в основном был трезвый и ни во что не верующий. Говорил, что хочет себя на всё проверить.
Типа какова его сила.
Ну неадекват, конечно, вроде тех примеров, которые Вы привели. Хотя Симеон Столпник для Вашей рыбалки как раз то - и червяков не надо копать и собеседник молчаливый.
Да ладно.
P.S. Что то у Вас говнопровод неожиданно прорвался.
Ожидаемо, но слишком рано для принятого Вами стиля. Немножко б ещё Вашей доброты бы всем ещё побольше наглядно показать - цены б Вам не было.
Чо не дотянуть то было? Что за срыв? Жаль.
Обещали большее.