Deutsch

Интересно ваше Мнение.

06.07.13 18:41
Re: Интересно ваше Мнение.

sssst местный житель
sssst
в ответ Odinmat 29.05.13 20:45

В любом случае спасибо за поздравление. Хоть и немного каламбурное поздравление, но всё же - спасибо..
В ответ на:

"Есть среди нас масса "свободных.....",от чего?От черного и белого?...
Это не так,Зачем истинному Богу (я так понимаю это человек)быть зависимым от кого то."

Как это зачем? Нас ведь никто не ставил перед выбором хочешь или не хочешь быть зависимым. Мы зависимы с рождения. Взять хотябы для примера своё тело. Где-то читал, что грудной младенец в первые дни своей жизни будет сосать молоко столько сколько будет молока и лишь осознав, и при помощи матери тоже, что от переизбытка болит живот он начинает есть умерено. Чтоб осознать это, у некоторых уходят годы, а у других и вся жизнь. И это только такая, на первый взгляд, простая зависимость как еда. У детей постарше просыпается такая зависимость как "хочу всё и сейчас". Многие из нас сейчас ещё вспоминают своих родителей с благодарностью, что они не шли у нас на поводу и показывали нам границы. Или взять "информацию". Почему дети так любознательны и готовы сидеть перед телевизором сутками? Они познают мир, поглощают информацию и если их не оградить от ненужной или вредной им информации они "съедят" всё. Или такая зависимость, уже в подростковом возрасте, как "мнение или одобрение толпы". Помню себя, что делал вещи которые сейчас, со своим знанием, бы никогда не делал, а тогда, глубоко в душе считая их неправильными, шел наперекор себе и делал. Или зависимость от мнения других людей. Или секс... И т.д. и т.п. И все эти зависимости я отношу ещё к телу, есть ещё другие.
Думаю что благодаря этим зависимостям мы растём духовно, осознавая и перешагивая через них.
Но мы отступились от ролика и этим он и интересен - каждый для себя выделяет то, что для него важно на данный момент. Для тебя это быть зависимым от белого и чёрного. Для меня это - "Я это тот кто не в прошлом и не в будущем. Я это СЕЙЧАС."
И этим предложением я отвечаю сразу на вопрос Kindlyy: "а что изменится после второго? новые мысли в голову придут? или вы считаете, что должен быть интерес смотреть второй раз, третий?.." В отрезок в два года я этот мульт воспринял совсем по-другому чем в первый свой просмотр.
Si vis pacem, para bellum.

Перейти на