Вход на сайт
Трансерфинг и религия
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolаi 23.06.13 19:05
В ответ на:
Что за крамольные мысли?
Что за крамольные мысли?
В чем крамола?

В ответ на:
Не надо задумываться или сомневаться, надо проверять на собственном опыте, надо действовать. Начни прямо сейчас, не надо откладывать в долгий ящик. Вроде это самая главная отправная точка в изложении авторов всех почти без исключения подобных книг.
Не надо задумываться или сомневаться, надо проверять на собственном опыте, надо действовать. Начни прямо сейчас, не надо откладывать в долгий ящик. Вроде это самая главная отправная точка в изложении авторов всех почти без исключения подобных книг.
Не знаю о каких Вы говорите книгах, но для того, чтобы действовать, важно знать КАК.
Совет не задумываться, не сомневаться, проверять на собственном опыте, предполагает метод проб и ошибок.
Это, конечно, тоже не плохо. Однако, предпочтительнее больше проб и меньше ошибок, а для этого придется задумываться, осознавать, т.е. проделать работу перед совершением действия.
В ответ на:
Кстати, думать о том, что хочешь получить - вредно по Зеланду, т.к. тогда желаемому придаётся статус завышенной значимости, а во вселенной Зеланда "завышенная значимость всегда работает против вас" (с).
Кстати, думать о том, что хочешь получить - вредно по Зеланду, т.к. тогда желаемому придаётся статус завышенной значимости, а во вселенной Зеланда "завышенная значимость всегда работает против вас" (с).
Зеланда я не читала.

Держала в руках, листала, но не было желания купить.
Друзья присылали аудиокниги, но так и не прослушала.
Поэтому не могу обсуждать этого автора.
Однако, с тем, что думать о желаемом вредно, согласиться не могу.
Важно не просто думать, но и осознавать зачем это нужно. Именно от этого зависят все вытекающие...

В ответ на:
Свечка-то будет предпочтительнее, там делов-то - пошептал там чего-то на пламенем и телеграмма отправлена прямо к богу.
Свечка-то будет предпочтительнее, там делов-то - пошептал там чего-то на пламенем и телеграмма отправлена прямо к богу.
Думаю, не так все просто.

Но, концентрации мысли помогает.
В ответ на:
Жизнь и бытиё. Ничего не надо было, никого не трогал. Потом раз - и родился, и бытиё окружило со всех сторон, со всеми вытекающими.
Жизнь и бытиё. Ничего не надо было, никого не трогал. Потом раз - и родился, и бытиё окружило со всех сторон, со всеми вытекающими.
Вы уверены, что ничего не надо было?