Вход на сайт
Трансерфинг и религия
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn знакомое лицо
в ответ except 23.06.13 06:17, Последний раз изменено 23.06.13 15:48 (kisheevn)
Пишу то я о своём сыне стало быть не о сироте. Я несу ответственность только за своего ребёнка и честно говоря меня совсем не интересют отношения в других семьях. Судьбы сирот и детей из детдомов меня то же не интересует. Вот такая жестокая правда понимаешь. Теперь о внутренней защете. Внутренне защищатся можно эмоционально. А как иначе ещё я не знаю. Делать это за своего ребёнка я при всём своём желании не смогу. Внешне это да, могу его опекать да комаров отгонять но не внутренне. Тем более я сетую за то чтобы ребёнок как можно дольше не умел внутренне защищаться обидами и раздражением а оставался внутренне незащищённым. Вы совершенно верно заметили что среда обитания и внешнее окруженуе формирует ребёнка индивидуально. Никаких
особых техник при этом не требуется. Конечно если я поступлю несправедливо или нехорошо по отношению к своему чаду оно заплачет и естественно обидится на меня, но эти эмоции будут поверхтностными и глубоко не проникнут, поэтому не опасны. Примеров того как можно быть внутренне беззащитным и одновременно быть активным на внешем плане можно приводить бесконечно. Сегодня я высказал своей жене своё мнение на которое она среагировала обидой и раздражением. Я знаю что у меня автоматически должны появиться те же самые эмоции. Но напоминаю себе что я внутренне не защищаюсь. И всплеска не происходит. Жена подсознательно чувствует это и доволь скоро успокаевается сама.