Deutsch

Трансерфинг и религия

22.06.13 23:21
Re: Трансерфинг и религия

kisheevn знакомое лицо
kisheevn
Вот взять к примеру ребёнка лет эдак шести. Я рисую сейчас картину маслом со своего сына. Так вот рядом со мною живёт маленький человечек который действительно счастлив. Я никак не мог понять по какой такой загадочной причине он счастлив. С религиями не ознакомлен, с транссерфингом тоже, радости интимной не познал, денег ноль, в обществе положения и власти не имеет. Сейчас я полагаю что причина во внутренней беззащитности. Он ещё не научился внутренне защищаться от конфликта и боли. И чем позже он этому научится тем дольше он останется счастливым. А когда он будет подростком я ему объясню этот механизм. Религии и транссерфинг вместе с саентологией - это разные по форме но единые по сути системы обучающие умению внутренне защищаться от реальности связанной с конфликтом и болью. Тот кто идёт по этому пути с каждым шагом теряет врождённую способность полной внутренней беззащитности, а вместе с нею и возможность обрести своё утраченное детское чувство радости и счастья. Да и вот ещё какой момент. Внутренняя беззащитность не имеет ничего общего с внешним бездействием и пусканием зелёных соплей. Напротив. На внешнем уровне происходит борьба, отстаивание своих интересов и человеческих прав. Вот такое диалектическое восприятие позволяет быть в гармонии со всей вселенной. Чем выше уровень внутренней беззащитности тем масштабнее возможности управлять ситуацией на внешнем уровне.

Перейти на