русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Приход антихриста

20.06.13 00:32
Re: Приход антихриста

MFM коренной житель
MFM
in Antwort Wladimir- 19.06.13 22:40
В ответ на:
Ну Вы даёте! Раннее христианство потому и завоевало сердца миллионов и, в конечном счёте, похоронило Римскую Империю, что не подчинялось властям.

Извините, но это Вы даете, а не я.
Римская империя очень даже с удовольствием приняла христианство, с подачи Константина.
И существовала эта римско-христинская империя аж до 1 000 года (Восточная её часть).
А похоронили империю то как раз варвары- язычники на западе, и ислам на востоке.
В ответ на:
Первые христиане следовали подвигу Христа, который, как известно, принял муки за всё человечество. Их распинали, расстреливали 1000 стрелами, как святого Себастьяна, бросали на съедение голодным львам. Но они не отрекались от своей веры и шли против других религий, т.е. против властей, эти религии насаждавших. Именно этот дух неповиновения мирским властям и смирения перед миром духовным дал такой мощнейший импульс, что его хватило на две тысячи лет.

Спасибо за инфу, но историю христианства я тоже исследовал и знаком с ней не из газет и журналов.
В ответ на:
Что??? Вы утверждаете, что за это время в лагерях было 25 миллионов человек??? Да нет же, если не вернулось 25 миллионов, то, почитай, там было, согласно вашей тезе, все 40 миллионов. Извините, но это чушь собычья. Либеральный идиотизм. Кто тогда проводил тяжелейшую индустриализацию, кто вынес на своих плечах и сокрушил самую сильную армию мира, если пости половина населения сидала в тюрьмах?
3 с небольшим миллиона за всё время. Вот реальная цифра и она, кстати, если брать среднегодовое количество сидельцев, не отличается от такового от сидельцев в США в настоящее время.

Будте внимательны к постам оппонентов.
Я Вам написал, что с 17 по 53 год, через тюрьмы и лагеря ГУЛАГА прошло порядка 80 миллионов человек.
Это как население Германии.
Не вернулось оттуда порядка 15-20 миллионов (каторожный труд).
Растреляные не в счет.
Там другая арифметика.
Что касается Вашего пафоса, то он как-бы неуместен, по той простой причине, что в тюрмах и лагерях гноили собственное население.
И как добывались победы на трудовом и военом фронте, тоже имею представление.
Я ничуть не умаляю подвиг наших солдат, и трудовой подвиг тех, кто был в тылу.
Об этом другой разговор.
Мы же ведем разговор о геноциде против собственного народа.
В ответ на:
Извините, но это чушь собычья. Либеральный идиотизм

Очень аргументированый ответ.
И главное очень духовный.
В стиле "возлюби ближнего как ...."
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Sprung zu