Вход на сайт
Без Иуды не было бы христианства
4516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ыхр 16.06.13 13:19
В ответ на:
Я зря что ли распинался про "на миру и смерть красна" и про тайные задания разведчиков? Это Вы пропустили мимо ушей.
выньте прежде бревно из глаза своего. Как раз эти "распинания" я затронул в ответе. Никакого геройства в Иудином поступке нет (можете ссылку показать, если не так). Я зря что ли распинался про "на миру и смерть красна" и про тайные задания разведчиков? Это Вы пропустили мимо ушей.
А если это тайное задание, то не такое уж оно и тайное, раз Вы его раскусили. Основываясь на "тайных заданиях" можно напридумывать чего угодно, зависит лишь от высоты полёта фантазии.
В ответ на:
выстраиваете на них ложь
ну тогда не один я. А еще 2 миллиарда разделяющих мои слова. Ну Ваших единомышленников, не думаю что много.выстраиваете на них ложь
В ответ на:
И давайте поглубже копнем про неизбежность предназначения с сопутствующим предательством
я не
сторонник учения о неизбежности предназначения.И давайте поглубже копнем про неизбежность предназначения с сопутствующим предательством
В ответ на:
Бог строит свои планы, базируясь на подлых изменах?
Бог использует и подлые измены своих ненавистников тоже.Бог строит свои планы, базируясь на подлых изменах?
В ответ на:
уважать Иуду, если бы он своим не предательством помешал бы реализации божественной миссии?
божественной миссии он никак бы не помешал, просто он бы сыграл какую-то другую роль (или вообще никакой). Человек отказывающийся от дурных поступков, конечно заслуживает уважения (но на основании единичного случая, рановато судить)уважать Иуду, если бы он своим не предательством помешал бы реализации божественной миссии?
В ответ на:
Как по Вашему должен был поступить Иуда и что бы из этого вышло более хорошего, чем произошло по евангельским описаниям?
Иуда не должен был поступать так как поступил. Остального я не знаю.Как по Вашему должен был поступить Иуда и что бы из этого вышло более хорошего, чем произошло по евангельским описаниям?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)