Вход на сайт
Приход антихриста
1532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 16.06.13 15:29
В ответ на:
Конечно я за приличных людей Поэтому я за
1. Ювенальную юстицию под контролем. Ну что бы подлецы подлецов дальше не воспитывали.
С остальным в общем согласен.
По поводу СССР2 - сплошные лозунги. Утопия. Благие намерения по дороге в ад. Очень похоже на насаждение СВОИХ идей и СВОЕЙ морали любой ценой.
Кто будет её контролировать? Пока что ювенальная юстиция это полный произвол чиновников. Накатает какой нить злобный гад жалобу в амт, мол, соседи ребёнка отпускают на улицу гулять и он там находится без родительского присмотра и заберут от Вас ваше дитё в детский приют или отдадут гомосекам на воспитание с родителем №1 и №2. Родителей и раньше лишали родительских прав, но ювенальной юстиции в сегодняшнем её понимании не было. Конечно я за приличных людей Поэтому я за
1. Ювенальную юстицию под контролем. Ну что бы подлецы подлецов дальше не воспитывали.
С остальным в общем согласен.
По поводу СССР2 - сплошные лозунги. Утопия. Благие намерения по дороге в ад. Очень похоже на насаждение СВОИХ идей и СВОЕЙ морали любой ценой.
Насчёт морали. Мораль взрослому человеку насадить (почти) невозможно. Можно лишь вызвать симпатию или антипатию к тем или иным моральным принципам.
Всё проходит. И это пройдёт.