Вход на сайт
Приход антихриста
1532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 16.06.13 11:30
В ответ на:
В этом обществе я конкретно недоволен
1. Ювенальной юстицией.
2. Разрушением традиций, в первую очередь семейных.
3. Наступающим фашизмом под маской ультралиберализма.
4. Продажной внешней политикой, направленной на агрессию против других стран.
5. Лицемерие как внутри самого немецкого общества, так и немецких политиков по отношению к другим странам, вытекающее из п.4
6. Превращение СМИ в инструмент информационной войны.
Можно и исламизазию Германии, как и всей Европы, добавить, но для начала, полагаю, хватит.
В этом обществе я конкретно недоволен
1. Ювенальной юстицией.
2. Разрушением традиций, в первую очередь семейных.
3. Наступающим фашизмом под маской ультралиберализма.
4. Продажной внешней политикой, направленной на агрессию против других стран.
5. Лицемерие как внутри самого немецкого общества, так и немецких политиков по отношению к другим странам, вытекающее из п.4
6. Превращение СМИ в инструмент информационной войны.
Можно и исламизазию Германии, как и всей Европы, добавить, но для начала, полагаю, хватит.
Я тоже многое, чем не доволен. Я понимаю, что до идеального общества далеко и в общем-то невозможно достичь идеала, всегда найдется место недовольству существующим порядком. Это объясняется в немалой степени тем, что общество не однородно, а состоит из большого количества групп, подгрупп, субкультур и тому подобное и полностью учесть интересы всех просто невозможно. Необходимы компромиссы, которые не всегда принимаются на ура.
В ответ на:
Предложения? Борьба со всем этим. Конкретно, воссоздание СССР 2.0 как противовеса этому беспределу.
Предложения? Борьба со всем этим. Конкретно, воссоздание СССР 2.0 как противовеса этому беспределу.
А я вот ни за какие коврижки не хотел бы вновь оказаться в тоталитарном, циничном и лживом государстве, где весь народ сделан быдлом, а зажравшаяся элита издевательски именует себя "слугами" народа. Количество минусов в СССР было настолько больше, что они как стопудовая гиря перетягивают спичечный коробок минусов современной Европы.
А так все озвученные Вами недовольства современностью с ностальгирующей ноткой по былым временам откровенно похожи на старческое брюзжание выпадающего из реальности. Уж извините за откровенность.