Deutsch

Трансерфинг и религия

14.06.13 18:11
Re: Трансерфинг и религия

Odinmat прохожий
Odinmat
в ответ Odinmat 14.06.13 17:42
Еще...
Я верю в Бога...
Бог благ,как он мог создать зло,если все создано им?
Просто добро может само по своей свободе перейти во зло....если....?если что?....если оно захочет влавствовать.....как ребенок,получивший жизнь от родителей выходит вперед.
Я верю в Бога....я верю в себя.... и у меня мозга за ум...где я? Кем мне стать.....и не важно кем я была.Я Авель....безбашенный Авель,которого мочит Каин разумный.
..............ненадо всей этой пурги....мы не каин и не авель....это просто жзизнеописание того,кто поставылен на борьбу с сатаной!а сатана не пальцем сделан и даже не ...
Я верю в Бога...И я могу сказать,что ....Он и есть то,что меня может обрадовать,Бог свет,он благ....Я верю в Него.
Значит ,идя на операцию...веря в ее счастливое завершение....я верю в Бога!Ведь благо только в Нем.
вот когда я выпишусь...как Авраам ...отец веры....у него была болеее сложная операция...видимо по удалению явно не матки...но,если я буду сильнее в вере в счастливый конец...эта проблема уже не будет меня жрать ,после...
если земноводное поедаемо земными и земные поедаемы земновоздушными...кстати есть земноводные,как понятие,а как зовут птиц?.....но продолжу....есть всегда то,что тебя пугает...потом приходит то,что имеет больше возможностей...например взлететь в небо...это тебя напугав...лишает страха преред тем,что раньше пугало,есть просто испытания против главного генерала бога-человек.....и он сделает дьявола....вот поэтому до сих пор мы живы.....
еще матч не плохой,он решающий....только время для таймов назначает игра с бесами,они не судьи,а мы с ними судимся......надо понять,,,главный судья-образ-человека...обычный чел...причем пьяница и вор и бомж быстрее,чем дипломат политики.
дипломат ошибается а пьяница вор и бомж ....нет ....они не ошибаются,..
нет игры с бесами,она вообще не возможна....поэтому и пришел на поле ИИсус-Роналдо еврейской сборной.....чтобы поняли....Бог стал человеком,чтобы показать игру...где только Он судья.

Перейти на