русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Без Иуды не было бы христианства

10.06.13 22:03
Re: Без Иуды не было бы христианства

systemcrush коренной житель
systemcrush
in Antwort servis36 10.06.13 18:40, Zuletzt geändert 10.06.13 22:10 (systemcrush)
В ответ на:
о библии вообще.. Ненавидеть-для меня означает ненавидеть.. ит.д. На основании каких критериев(полномочия где твои?) ты выворачиваешь буквальный смысл слов наизнанку..Причем выворачиваются именно неудобоваримые места. Давай перевернем ВСЮ целиком библию наизнанку..Ан нет..только то что мне хоцца,то и толкую.. Но за свои слова ты так и не ответил..Ты ставишь себя выше бога,выше Иисуса.. Поскольку его слова для тебя бессмысленная писанина.. И только ты,великий толкователь ,можешь поведать миру истинный смысл написанного.. И КТО тебе дал полномочия на это? Сам Иисус?

фарисеи сильно веровали! отлично знали свой закон т.е. писание - но увы ! Про Есуса в их писании т.е.их законе написанно небыло! А он ( Есус) то был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (или ты уже и этот факт будеш отрицатъ?)
фарисеи тоже переворачивали ВСЮ свое писание наизнанку но про Есуса таким каков он есть там было "тю-тю"!!!поэтому гнали, били палками и убили
Они тоже понимали только как ты выразился :"Ненавидеть-для меня означает ненавидеть" т.е. следовали СТРОГО Букве - закону, теперь открой новый завет и прочти : 2 Послание к Коринфянам а.Павла Гл.2 / 6 Стих + 7
Дальше этих "Букв -Закона" они думать немогли и нехотели,поэтому несмогли уверовать в Христа и его приход.
Или ты действительно такой наивный и думаеш что фарисеи так себя вели с Иисусом потому-что им он чисто внешне непонравился?
теперь вопрос,ты способен видеть подконтекст или даже проводить параллели?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!

Sprung zu