Вход на сайт
Вопросы по Библии. Ответы христиан
10648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Odinmat прохожий
в ответ M.E.S.D. 13.11.12 11:22, Последний раз изменено 06.06.13 13:50 (Odinmat)
хотите я вам расскажу о вас....вы все время просите о библии.как буд- то вас нет.А ведь вы есть...вы из тех ,который не знал греха-самый жестокий,даже Иисус познал грех,чтобы вас же и простить,обосравшихся или тех ,кто даже этого не смог... и за вашу безгрешность,вы собственно в долгу...перед грешниками.....вы относитесь ко всему ,как в лаборатории...изучая,сам изучаем небудучи по крупному ни разу.вам вообще нечем заняться,либо Кто то вами не занимается,либо...слишком много время на этот форум вы тратите и вам больше 55 лет.или 55.Все.....у вас еще есть щанс,может быть....согрешить по человечески,а не ,как маньяк правдивости,или ..как просто маньяк.Есть в финляндии соседи с подселением,они тоже платят квартплату,но главными не являются,вот вы главный,во всем,но с подселением в кавычках.Я одиночка,тоже плохо,но в ответе только за себя,а
вы все время должны,тем кого подселили.может это дух верности? честности? правды?я полагаю просто дух "умиротворения",я не психолог,просто дар знания.
Вы не знаете греха,не потому,что его не делаете...вы от него отрекаетеаь...через любую веру.
Вы не знаете греха,не потому,что его не делаете...вы от него отрекаетеаь...через любую веру.