Вход на сайт
Молодость Христа.
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn знакомое лицо
в ответ anuga1 25.05.13 21:05
Ну а почему бы и нет? Неужели вы думаете что ваше чисто потребительское отношение к религии выведет вас на орбиту непрерывного оргазма в следующем мире? Это за какие такие заслуги позвольте узнать. Стали ли вы более добродушными и любвеобильными чем ваши оппоненты? То что вы приняли как аксиому что Христос есть Бог не делает вас святым или по крайней мере царствия небесного достойного. Это всего лишь ваша внешняя форма поведения через которую вы пытаетесь убедить свою душу в этом феномене. Но если бы вы верили в это по настоящему, то предъявили бы миру и хождение по воде и полёты в воздухе и умения говорить на многих языках и способность к врачеванию болезней а так же психических расстройств. Вместо того что
бы подтвердить всем эту вашу добродетель полученную за веру вашу, вы напротив дискредитируете её своим пустословием и смешите честной народ. То что я полюбил выводить вашего брата на посмешище видимо и есть моё хобби. А вы и упирайтесь! И доказывайте свою состоятельность! Вот начнёте ко мне в комнаты левитироваь вместе с Иваном и Стоиком - и пойдёт разговор в другое русло.