Deutsch

Интересно ваше Мнение.

25.05.13 11:12
Интересно ваше Мнение.

sssst местный житель
sssst
Я сюда ещё ни разу не заходил и не читал, но всё же думаю, что люди собравшиеся вместе по такому вопросу умеют выслушать новичка и быть к нему снисходительно, как учитель к ученику. Заранее - спасибо.
В принципе, темы для дискуссии я ещё пока сам не вижу, но это скорее всего от малого опыта на такие темы обещаться. Ещё года два назад посмотрел в интернете видеоролик. Посмотрел и забыл. Но совсем недавно он всплыл в кругу моих друзей и вызвал разную реакцию, начиная от: -да выключите эту дрянь, с катушек слетевший филолог троллит; молчание; и заканчивая открытым восхищением, -я всё время это знал, но не мог выразить словами, наконец-то кто-то сказал это вслух. И вот мне стало интересно, какую реакцию вызовет он у более компетентных людей. У кого есть желание высказаться - милости прошу, у кого его нет - идите люди, с миром, своей дорогой.
Прежде чем мы начнём, думаю, было бы уместно обговорить правило игры - смотря ролик, сразу записывайте ту эмоцию какую он в вас вызвал, сюда или на листок бумаги не играет роль и можно просто отдельными словами, например 1мин. 32сек. - согласен, несогласен, логично и т.д. (время взято с потолка, что на 1мин. 32-ой сек. я не знаю). Записывайте всё что придёт вам в голову. Ролик длится чуть больше 6-ти минут и было бы неплохо посмотреть его несколько раз, можно даже сегодня один раз и через неделю второй, но главное оставьте о нём своё впечатление. Ещё раз - большое спасибо, за участие.

http://www.youtube.com/watch?v=TC351U6I4n8
Si vis pacem, para bellum.

Перейти на