Deutsch

Почему я верю. В Кого я верю.

27.04.13 00:05
Re: Почему я верю. В Кого я верю.

Gamma 2 завсегдатай
в ответ servis36 26.04.13 21:11
Неплохая статья.Слишком много букв и слов, но принцип правелен.
я того же мнения.
Но автор оставляет интеллект веруюших как бы вне анализа.Я же утверждаю,что страдает в первую очередь интеллект.А уже затем начинается деградация личности конечной стадии.Психические расстройства на почве религии-основная масса всех пациентов в клиниках для душевно больных.мое участие в этом было прямым и длительным около 27 лет практики в псих.больнице дала мне большой опыт и наблюдения за так называемыми "религиозными психозами"
И я утверждаю,религия наносит вред не только материальный,но и моральнопсихоческий.
А кто захочет банить,так и пусть.Но правда все равно останется.Верующие-психически нестабильные и в основном-шизофреники разных стадий.От вяло текущей шизофрении до буйного помешательства ,переходящего в ступор.
И этот форум,выступления шизиков,которым нехрен делать ,изоляция от общества и они выливают свое одиночество и агрессию здесь.
причем врут,лгут,изворачиваются и строят из себя неаплитанских целочек.
А в глубине души-ужас.старх смерти давит и гнобит жалкие душонки душевно больных шизиков.Мой совет,не мучтесъ,ребяты.Лучше просто намыльте веревочку попрочнее и айда...к богу.

Перейти на