Login
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anly 23.04.13 23:55, Zuletzt geändert 24.04.13 01:27 (hamelner)
В ответ на:
Поверить шарлатанам могут и верующие и неверующие, но это вера не в Бога, а в людей. Но даже после того как обман выявится, то верующий верующим и останется, лишь поняв что был обманут человеком.
Поверить шарлатанам могут и верующие и неверующие, но это вера не в Бога, а в людей. Но даже после того как обман выявится, то верующий верующим и останется, лишь поняв что был обманут человеком.
Бог и есть люди, которык его взяли себе на Щит. Их(богов) порядка трёх тысячь - Вы ведь не во всех веруете, а только в того о котором Вам удачно (правдоподобно ) рассказали. Вы же не считаете (я надеюсь) что люди верующие в других богов, или в Вашего, но немного по другому, дураки поверившие ширлотанам, ведь и там попытались, каким-то образом донести о том боге правдоподобно. - все (без исключения) верят людям, на то и существует вся эта инфрастуктура религий состоящая только из людеё и ни какие три тысячи богов за ними не стоят. А вред страшный. И в историю удаляться не надо - три прекрасных примера из сегодняшнего дня - ислам, РЦП, иудаизм в Израиле.
Всё Ваше благословие превращается в пшик, как посмотришь на действительность.