Вход на сайт
Почему я верю. В Кого я верю.
10631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 22.04.13 22:11, Последний раз изменено 23.04.13 19:54 (hamelner)
В ответ на:
а врачи живут за счет больных людей. Учителя за счет невежества учеников. А я к примеру живу (в том числе) за счет японцев которым нужны мои (как части нашей фирмы) программисткие услуги, чтобы делать свои машины. Если у Вас машина Ауди или Фольксваген, то я живу еще и за Ваш счет, т.к. эти фирмы тоже клиенты нашей фирмы
а врачи живут за счет больных людей. Учителя за счет невежества учеников. А я к примеру живу (в том числе) за счет японцев которым нужны мои (как части нашей фирмы) программисткие услуги, чтобы делать свои машины. Если у Вас машина Ауди или Фольксваген, то я живу еще и за Ваш счет, т.к. эти фирмы тоже клиенты нашей фирмы
Много слов а мысль одна каждый зарабатывает на жизнь полученными умениями - я согласен, но священники продают людям сказку древнего Ближнего Востока преподнося её как абсолютную правду и даже требуя взамен абсолютного послушания, включая убийства людей (вся история и настоящее религиозных войн), т. е. несут ложь, не как простой фокусник или артист театра и кино, а ложь ломающую жизнь поверившим им людям и, при определённых ситуациях, целым народам, а то и цивилизациям.