Deutsch

Плывем на ковчеге

04.04.13 20:18
Re: Плывем на ковчеге

kisheevn постоялец
kisheevn
В ответ на:
Мне интересно - это поток трезвого сознания или не очень?
Всё смешалось в доме Облонских - и атеизм, и пофигизм и ... знает что ещё...Люди почему пьют алкоголь?
Чтобы заглушить боль внутри, пустоту и безысходность...
Даже тот, кто говорит, что пьет только раз в неделю для поднятия настроения - лжет сам себе...
Если человеку хорошо внутри - ему нет надобности бодрить себя извне всевозможными стимуляторами...
Все они изменяют сознание и чувство внутренней боли и страха отходит на время...

Я в одной книге читал как некий алкоголик одним кайлом и топором с помощью отрезка верёвки длинною в его локоть соорудил примерно за сто лет вполне мореходное транспортное средство на котором он самолично со всех концов света собрал каждой твари по паре с той целью дабы они воды не нахлебавшись не откинули ласты раньше времени. А потом получилось так что от этого самого алкоголика многие народы размножились. Да, я не против выпить. А что здесь такого? Ваш Учитель Иисус Христос как я понимаю сам был не против самогоноварения и употребления во внутрь. А ещё был у него один шипко грамотный ученик которому очень не понравилось что его учитель не продал дорогущее парфюмерное масло и не раздал вырученные за это деньги нищим а употребил так сказать в своих личных целях. Энтот ученик вдруг как ему показалось прозрел. Он увидел что личность Христа поддалась человеческим искушениям в виде известности, финансовым выгодам и.т.д И этот гражданин решается на поступок. Ему нужно было как можно скорее ликвидировать своего учителя дабы многотысячная паства не успела заметить перемены в Иисусе и не усомнилась в его истинности как мессии. Иуда действовал не как предатель а как человек твёрдо убеждённый в своей правоте. Когда он осознал свою ошибку он покончил жизнь самоубийством. Так вот Стоик. Вы готовы внутренне порвать любого кто как вам кажется дышит не в том ритме в котором дышите вы сами. Читаете умные книги и нимбики наверное себе уже на фотокарточках малюете. Но любви в вашей душе становится всё меньше и меньше как и душевной теплоты. Почитайте ваши сообщения. Вы пишете всегда с позиции абсолютно правого человека. Я вам рекомендовал бы два пузырька боярышника перед сном и три после пробуждения. Этим рецептом я уже не одному гражданину жить помог. Не серчайте если был резок. Я всё - таки алконавт а ВЫ - почти профессор христиановедения.

Перейти на