Deutsch

Плывем на ковчеге

01.04.13 21:46
Re: Плывем на ковчеге

except коренной житель
в ответ Стоик 01.04.13 19:15, Последний раз изменено 01.04.13 21:48 (except)
В ответ на:
Абсолютно некорректный пример... вы невнимательно прочли статью о происхождении рас...

В статье нет ничего о расах. Там набор слов. Если сильно необходимо, я могу обосновать свои слова. Но пока достаточно постулата - семья Ноя это группа родственных друг другу людей одной рассы. И то, что рассовые признаки передаются генетически. И поскольку в семье Ноя не было представителей всех рас (например бушменов) - то генетически передавать просто нечего.
В ответ на:
Наверное, биология молчит, а говорят биологи... среди них есть и верующие и не очень...
Так что, говорить они могут полярные вещи...

Понятно. Сильный аргумент
В ответ на:
Не всех было по паре - чистых было поболе...

Вы это сообщили тем, кто ковчег тут на форуме локтями меряет. Это может сказаться на подсчете свободного места
В ответ на:
прекрасно все выжили... Земля и всё что на ней после греха Адама и Евы была проклята -
это проклятие всё ещё действует... в те давние времена воздействие этого проклятия было меньше, чем сейчас...

Интересно по поводу проклятия. Кто замерял? Откуда сведения? Проклятие накопилось?
В ответ на:
Не инсест, а инЦест...

Спасибо. Я, кстати, не первый раз использую это слово. Но все равно приятно, что вы так тщательно исследуете мой текст, хоть и на грамматические ошибки. На виртуальной раскладке буква "ц" посмотрите где находится. Извините, опечатался
В ответ на:
Писать - не мешки таскать...
Адамова теория? Надо же... Думаете, что употребляя слова "инцест"... "биология"... "мутации"... "гены" и так далее, ваша речь становится солидной?
Пока что ни одного веского вашего аргумента я не услышал...

Я так и думал. Очень неудобные вопросы? Сорри, что так много сложных слов написать пришлось Но вы даете слишком много оценок мне конкретно и слишком мало своих собственных аргументов

Перейти на