русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Плывем на ковчеге

29.03.13 05:53
Re: Плывем на ковчеге

johnsson коренной житель
johnsson
in Antwort Стоик 29.03.13 02:19
Один из моих сегодняшних камераманов-бывший штурман,затем работавший первым помошником капитана на грузоперевозках по маршрутам Япония,Китай,Австралия,Новая Зеландия и обратно в Россию.
Так вот,на их корабле часто перевозили цирк на гастроли.
Естественно,со всеми животными.
Сколько они натерпелись и намучились со зверями,не передать.
А животных было всего,на пальцах перечесть..
И на цирковых животных было ухаживающих за ними почти все участники цирковой труппы.
И модерные и автоматизированые возможности для смыва фекалий и кормления.
Так что,я из первых рук знаю о том,как это все делается.
Не надо здесъ про поливку фикусов.Будем придерживаться фактов.
А факты говорят о том,что больше года животные(все имеющиеся на земном шаре) мотались ,питалисъ,испражнялись на волнах в тесной коробке,куда вообще ,даже будучи маленькими и сонными войти при всем желании не могли.
Само по себе,дикое и невежественное заявление,не подкрепленное ничем,кроме как,по Вашим же словам(соплями и честным словом).
И сдругой стороны,наш многоуважаемый форумчанин М Е С Д уже и мои слова и ссылки о том,где евреями было это почерпнуто привел несколькими постами выше.
И не суть,какой формы что было,каких размеров и сколько дней дождило.Факт,что все слизано с более ранних источников,переделано,подбито и втиснуто в еще более диком и невежественном соотношении в новые ,немного расширеные формы и границы,но тем не менее,абсолютно неправдоподобно и абсурдно.
И вот,на том,более раннем плотике,бог тоже сам двери закрывал и животных собирал?
И еще раз спрашиваю,сколько раз он,бедалога,собирал в плавание такие вот,бродячие цирковые таборы?
По всей видимости,многовато,чтобы хоть на йоту обрести в глазах логически и трезво размышляющих людей правдоподобие или смысл.

Sprung zu